Камилла Марзаганова

Возраст:14 лет
Город:с. Новый Батако, респ. Северная Осетия
Диагноз:острый миелобластный лейкоз
Необходима сумма:Деньги собраны!
08 Окт 2014
У 12-летней Камиллы Марзагановой острый миелобластный лейкоз. Чтобы победить эту коварную болезнь, ей необходима трансплантация костного мозга. Для оплаты поиска и активации неродственного донора необходим 1 миллион рублей. В рамках проекта «Поиск и активация донора костного мозга» мы объявляем сбор средств для Камиллы.

19.06.2015 Камилла закончила поддерживающую терапию и теперь приезжает в больницу только на контрольные обследования

03.02.2015 Камилла приехала на контрольное обследование. Все хорошо, и ее снова отпускают домой до следующей проверки, которая запланирована на 24 февраля.

30.12.2014 Камилла уехала домой. У нее все хорошо. Нужны лекарства для поддерживающей терапии. На первую проверку приедет в конце января.

26.11.2014 Мы закрываем сбор средств для Камиллы! Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для девочки можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Акт. донора КМ».

18.11.2014 Сегодня 67 дней после трансплантации костного мозга. Из-за проблем с РТПХ Камилла получает массированную иммуносупрессивную терапию.
Камилла веселая, лепит красивые цветы из полимерной глины, по вечерам ее выпускают погулять в коридор отделения ТКМ.

30.09.2014 Камилле была сделана пересадка костного мозга от неродственного донора — девочка находится в отделении трансплантации костного мозга и врачи ждут приживления трансплантата.

Счет за поиск и активацию донора для Камиллы ещё не оплачен — стоимость процедур составляет 1 000 000 рублей.

Поэтому в рамках проекта «Поиск и активация донора костного мозга» мы объявляем сбор средств для Камиллы.

09.09.2014 На данный момент Камилла в ремиссии. Сейчас она переведена в отделение трансплантации костного мозга, девочку ожидает пересадка. Она получает подготовительное кондиционирование. Переносит терапию она хорошо.

04.08.2014 Мы закрываем сбор средств для Камиллы, всю сумму удалось собрать с вашей помощью, огромное спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для девочки можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Противогриб.».

29.07.2014 У Камиллы острый миелобластный лейкоз. С мая этого года девочка проходит лечение в отделении гематологии-2 Российской детской клинической больницы (РДКБ) и получила уже 3 блока терапии. Впереди девочку ждет пересадка костного мозга от родственного донора. Сейчас, на фоне химиотерапии, у Камиллы высок риск развития грибковых инфекций. Для ослабленного таким сложным лечением организма это очень серьёзная угроза и врачи приняли решение провести Камилле соответствующую терапию.

Для эффективной противогрибковой терапии Камилле необходимо 4 упаковки препарата «Вифенд» стоимостью 86 000 рублей.

В рамках проекта «Противогрибковая терапия» мы объявляем сбор средств на «Вифенд» для Камиллы.

У Камиллы есть две сестры и маленький годовалый брат. Семья у девочки очень дружная и гостеприимная. Камилла —- рукодельница. Самое любимое занятие девочки — бисероплетение. Камилла с сестрами часами может подбирать бусинки, они обожают плести фенечки. Учится Камилла в 5 классе, и учится хорошо. Любимых предметов очень много: литература, русский язык, обществознание, история, музыка и физкультура.
В свободное от школы время Камилла занималась Осетинскими танцами. Когда вырастет, Камилла мечтает стать или дизайнером, или программистом, ещё не решила точно. Девочка очень любит плавать, когда- то даже занималась плаванием в Беслане. Но когда переехали в село, ездить на тренировки стало трудно.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
Российская детская клиническая больница (РДКБ)

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.