Итоги «Безумного чаепития»

Наш восьмой день рождения мы решили отметить «Безумным чаепитием». К акции присоединились люди со всех уголков света, и мы начинаем подводить первые итоги!

География нашего «Безумного чаепития»
Чай за здоровье фонда пили в шестидесяти двух городах и поселках нашей страны от Калининграда до Южно-Сахалинска, и в пятнадцати странах мира от Доминиканской республики до Китая. К нам присоединились звёзды кино и телевидения, журналисты и целые телеканалы. Чай пили в компании друзей и коллег, в классах школ, колледжей и даже детских домов, в садоводческих товариществах и в эфире популярных шоу, в кофейнях и в аэропортах.

Для кого-то «Безумное чаепитие» стало возможностью встретиться с друзьями и приобщить их к очень важному делу, кто-то благодаря акции сделал свои первые шаги в благотворительности, а кто-то ограничился семейным кругом — и теперь младшие члены семьи едут в фонд, чтобы лично опустить собранные средства в наш ящик для пожертвований. И мы уверены — это начало очень важного и доброго пути.

Акция «Безумное чаепитие» получила очень широкий отклик благодаря вам, нашим друзьям! Именно вы поддержали и воплотили в жизнь нашу идею — украшали офисы и школы, пекли пирожные и торты, варили варенье, делали вкуснейший чай и проводили время с удовольствием и пользой.

Ученики школы №6 Троицка
Начался «чайный сезон», как и следовало ожидать, в стране главных любителей чая, Англии. В Лондоне на самое первое «Безумное чаепитие» в кафе отеля Mandarin Oriental Hyde Park еще 24 ноября созвала друзей фонда наша соучредитель Дина Корзун. Старт был дан и эстафетную палочку подхватили сотни рук: 26 ноября в московской школе № 30 дети устроили настоящие концерты, а поданное к столу вкуснейшее печенье было только что сделано ученицами на уроке технологии. Ученики старших классов МАОУ СОШ №6 г. Троицк разыгрывали спектакли по мотивам произведений Льюиса Кэрролла. Сотрудники компании «Трэвелмарт» устроили в коридорах офиса галерею рисунков наших подопечных, а тепличное хозяйство «Конек-Горбунок» в Челябинской области организовало экскурсию по своим оранжереям.

Сотрудники фонда тоже не отставали: соучредитель нашего фонда Чулпан Хаматова с труппой спектакля «Цветаева» по завершении гастролей устроили чаепитие прямо в аэропорту города Сыктывкар. Директор нашего фонда Екатерина Чистякова собрала друзей на чаепитие в кофейне Good Enough, а исполнительный директор фонда Григорий Мазманянц пригласил друзей в ресторан «Долмама». Директор отдела фандрайзинга нашего фонда Арина Габа организовала целое событие в Музее предпринимателей, меценатов и благотворителей.

img_5780.jpg
Уже вечером 26 ноября все сотрудники нашего фонда собрались, чтобы отметить восьмой день рождения с пользой — естественно, мы тоже устроили своё Безумное чаепитие в Центре дизайна Artplay.

Мы благодарим всех вас — участников нашего необыкновенного чайного марафона, и надеемся, что этот праздник станет хорошей доброй традицией.

С вашей помощью на данный момент «Безумное чаепитие» помогло собрать 4 227 166 рублей 10 копеек, из которых 2 600 000 рублей было собрано с помощью SMS-сообщений на номер 6162.

Мы благодарим каждого участника и по мере поступления информации будем обновлять сумму собранных средств. Вся собранная сумма, а также собранные в ходе чаепитий хозяйственные средства будут направлены в помощь подопечным нашего фонда.

Мы также благодарим всех, помог провести Безумное чаепитие в Центре дизайна Artplay: компанию «Огни Города», ресторан «Рис и рыба», сеть аптек «Самсон фарма», ЗАО «Мултон», выставочный центр Artplay, Mon Bon Macaron, компанию «Праздник к вам», бизнес-кафе Chef’s, Марка Тишмана, группу Naomi, чемпиона мира по барменскому искусству Александра Родома, команду баршоу.ру, волонтеров видеогруппы во главе с Юлей Борисовой и художника оригинального жанра Анастасию Савельеву.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.