Ксения Черкунова

Возраст:13 лет
Город:Ангарск, Иркутской области
Диагноз:острый миелобластный лейкоз

18.02.2016 Ксюша вернулась в больницу, как и было запланировано. У нее все неплохо: ремиссия сохраняется, РТПХ под контролем. В ближайшее время девочку планируют отпустить домой.

12.12.2015 Ксюшу отпустили на месяц домой — с инфекционными проблемами удалось справиться.

20.10.2015 Ксюша сейчас находится в стационаре на плановой проверке. Было выявлено грибковое поражение легких, в связи с чем назначен курс противогрибковой терапии.

14.08.2015 Мы закрываем сбор средств для Ксюши, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для девочки можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Лекарства, лекарства на выписку».

03.08.2015 Ксюшу готовы выписать домой, но дома она должна продолжать прием многих препаратов, в том числе противогрибковый «Вифенд» и противовирусный «Вальцит», стоимость которых составляет 140 000 рублей. У семьи таких денег нет, в рамках проекта «Лекарства» мы открываем сбор средств для Ксюши.

16.07.2015 У Ксюши все хорошо, донорский костный мозг функционирует. Обследование показало, что у девочки 100-процентный донорский химеризм. Скорее всего, Ксюша скоро поедет скоро домой.

11.06.2015 Трансплантация проведена, донорский костный мозг уже начал приживаться. Инфекционных проблем нет, температура нормальная. Токсические осложнения минимальные. Словом, пока все неплохо.

31.05.2015 Мы закрываем сбор средств для Ксюши — вся недостающая сумма была собрана с помощью благотворительного забега юристов Legal Run 2015, состоявшегося сегодня. Огромное спасибо всем, кто помог Ксюше, и особенно участникам и организаторам забега!

Подробные сведения о пожертвованиях для Ксюши можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Противоопух.».

19.05.2015 Ксения продолжает лечиться в Российской детской клинической больнице (РДКБ), на днях ей предстоит трансплантация костного мозга. Донором станет сестра Ксюши, но для кондиционирования перед пересадкой нужен противоопухолевый препарат «Треосульфан», которого сейчас нет в больнице. Стоимость курса лечения составляет 456 640 рублей.

В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для Ксюши.

07.05.2015 У Ксюши, по данным компьютерной томографии, в обоих легких есть очаги грибкового поражения. Девочка по прежнему нуждается в противогрибковом препарате «Вифенд».

15.04.2015 У Ксюши лихорадка, признаки воспалительного процесса, очень низкие лейкоциты. Нужны также ежедневные переливания тромбоцитов.

27.03.2015 Мы закрываем сбор средств для Ксюши, вся необходимая сумма собрана! Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для девочки можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Противогриб.».

19.03.2015 С февраля 2015 года Ксюша лечится в Российской детской клинической больнице (РДКБ) от острого миелобластного лейкоза. Практически сразу после начала химиотерапии у девочки выявлено грибковое поражение легких. Продолжать лечение на фоне такого осложнения очень опасно, поэтому врачи выписали Ксюше антибиотик для лечения инфекции дыхательных путей, «Колистин». Стоимость необходимого количества препарата составляет 146 000 рублей. Таких средств у мамы Ксюши нет.

В рамках проекта «Противогрибковая терапия» мы объявляем сбор средств для Ксении.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
Российская детская клиническая больница (РДКБ)

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.