Соня Калинина

Возраст:5 лет
Город:г. Иваново
Диагноз:нейробластома
Необходима сумма:Деньги собраны!

22.09.2015 Соня продолжает получать гормональную терапию. По данным УЗИ размеры опухоли не изменились. Девочка чувствует себя хорошо, хотя гуляют они с мамой очень редко, боятся инфекций.

18.08.2015 К сожалению, сцинтиграфия с MIBG не прояснила ситуацию с новообразованиями. Сейчас Соня дома, чувствует себя неплохо, принимает лекарственные препараты. На начало сентября назначено контрольное УЗИ, по результатам которого будет принято решение о необходимости ПЭТ-КТ.

24.06.2015 Ситуация с Сониной опухолью пока остается неясной. МРТ-исследование выявило шесть образований, однако по результатам биопсии не удалось понять, какова их природа и насколько они злокачественны. В июле девочке проведут очередное обследование - сцинтиграфию с MIBG. При этом Соня чувствует себя хорошо.

31.05.2015 Мы закрываем сбор средств для Сони — вся недостающая сумма была собрана с помощью благотворительного забега юристов Legal Run 2015, состоявшегося сегодня. Огромное спасибо всем, кто помог Соне, и особенно, участникам и организаторам забега!

19.05.2015 У Сони впервые выявили опухоль еще до рождения, когда ее мама во время беременности делала УЗИ. Сразу после рождения девочку обследовали в Научно-практическом центре в Солнцево и диагностировали нейробластому. Соня прошла операцию, длительную химиотерапию и вышла в ремиссию.

Однако недавно у Сони появилась шишка на височной области, и врачи подозревают рецидив. Чтобы установить, так ли это, Соне необходимо провести магнитно-резонансную томографию всего тела под общим наркозом. Эта процедура не оплачивается из бюджета, а ее стоимость составляет 70 000 рублей. У родителей Сони таких денег нет, поэтому в рамках проекта «Современные методы исследований» мы объявляем сбор средств для девочки.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.