Благотворительный спектакль «Звездный мальчик»

17 марта на сцене театра Et Cetera состоится премьера моноспектакля Дины Корзун «Звездный мальчик» по сказке Оскара Уайльда. Все средства, собранные от спектакля, пойдут на лечение детей — подопечных фонда «Подари жизнь».

Дина Корзун.jpg
Текст читает Дина Корзун, актриса театра и кино, соучредитель фондов «Подари жизнь» и Gift of Life. Музыкальное сопровождение — Шолпан Шарбакова (фортепиано). Режиссер — Максим Диденко.

Увидеть тонкую и удивительную Дину Корзун на сцене, да ещё в Москве, большая редкость и необыкновенное удовольствие. Год назад Дина, Шолпан и Алеся Маньковская поставили и сыграли в пользу фонда «Счастливого принца», тоже Оскара Уайльда, отважившись на дебют практически без режиссера. Спектакль получился очень камерный, лаконичный, светлый и успешный — тогда на лечение детей удалось собрать больше 847 тысяч рублей!

В этом году зрителям предстоит оценить «Звездного мальчика» в постановке приверженца физического театра Максима Диденко. Чего точно не стоит ждать — так это детской сказки, о чем говорит и возрастное ограничение на афише (+12). Это притча для взрослых, и мы уверены, что новый спектакль тоже никого не оставит равнодушным. «Эта история абсолютно современная и живая, — говорит Дина Корзун, — она о том, что каждую секунду силы добра и зла ведут борьбу за сердце человека. Я и моя коллега, музыкант Шолпан Шарбакова, будем счастливы поделиться с вами силой Слова, Музыки и теплом наших сердец».

Приходите! Ждем вас

17 марта 2016 года, начало в 20.00
Театр Et Cetera

Адрес: Москва, Фролов пер., 2

Подробности о способах пожертвования и получения приглашений можно узнать у сотрудников фонда:

+7 495 506-47-77 anna.ivanova@podari-zhizn.ru — Анна Иванова
+7 495 995-31-05; +7 916 270-47-18 inna.chibisova@podari-zhizn.ru — Инна Чибисова

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.