Вы можете прочитать рассказы людей сдавших кровь впервые, в этом разделе.

Дорогие друзья, большое спасибо всем, кто оставляет свои отзывы о работе пунктов переливания крови. В первую очередь, это нужно для того, чтобы обратить внимание руководства ОПК и СПК на проблемы, которые хотелось бы устранить. Обращаем ваше внимание, что здесь не место полемике, не нужно размещать здесь замечания в адрес друг друга. Спасибо за понимание.

Обращаем ваше внимание на то, что мы не занимаемся вопросами платного донорства.

Павел
04.04.2012
anonymous
04.04.2012
(734 голоса, средняя оценка: 4.3 из 5)

я приехала в понидельник с станции переливания крови часов в 7..стояло уже человек 40..как я поняла что они с ночи стоят..что за беспредел творится..я развернулась и ушла от туда..ранее я сдавала было всё спокойнеё..может все рвутся денег получить..не знаю..вообщем кошмар..

123
04.04.2012
(742 голоса, средняя оценка: 4 из 5)
Юлия
03.04.2012
(785 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)
Шибякина Анна
03.04.2012
(734 голоса, средняя оценка: 4.3 из 5)
лариса
03.04.2012
(455 голосов, средняя оценка: 4.5 из 5)
павел
03.04.2012
(178 голосов, средняя оценка: 4.4 из 5)

Мне все понравилось без задержек и персонал приветлив.Сдавал впервые)

Юлия
02.04.2012
(1062 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Сегодня сдала кровь в этой больнице. Боюсь, это было мое первое и последнее посещение. И вроде все нормально: больница отличная, персонал приветливый и доброжелательный. Но я провела там более 3 ЧАСОВ! Из которых более часа ждала, пока освободится аппарат. В операционной их всего 5. При том, что на тромбоциты пришло совсем немного народа. Создается ощущение, что Центр просто работает на пределе и просто не в состоянии принять большее количество доноров! Или очередь растянется на часы! Обидно, ведь вровь действительно ждут. А тут время ожидания превышает время самой донации.

Владимир
02.04.2012
(121 голос, средняя оценка: 4.3 из 5)

Все быстро и хорошо Только чая в буфете не было и буфетчицы тоже Но это ерунда

Юлия
02.04.2012
(315 голосов, средняя оценка: 4.5 из 5)
Мария
01.04.2012
(785 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)
Мария
01.04.2012
(121 голос, средняя оценка: 4.3 из 5)
Мария
01.04.2012
(742 голоса, средняя оценка: 4 из 5)
Мария
01.04.2012
(338 голосов, средняя оценка: 4.1 из 5)
Мария
01.04.2012
дина
01.04.2012
(1062 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Все очень замечательно!

Ден
01.04.2012
(1062 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

все просто замечательно!!! Добрая, домашняя обстановка! Теплое отношение к донорам! Самое огромное спасибо доктору за пребольшое терпение к нам, донорам, на передовом фронте- на приеме доноров.Чувствуется профессионализм и опыт, Был приятно удивлен, что даже те, кому не разрешили сдавать кровь, ни капельки не расстроились, уходили, сто раз благодарили доктора. Очень большой души человек, красивая, приятная во всех отношениях. Только из-за нее буду приходить еще и еще!

Анюта
01.04.2012
Алексей Спиридонов
30.03.2012
(315 голосов, средняя оценка: 4.5 из 5)

Отказали, узнав о наличии язвы двенадцатиперсной кишки в анамнезе (много лет назад случившейся), хотя главный трансфузиолог говорил в интервью, что это заболевание не является препятствием для сдачи крови. По-моему, врачи перестаховались.

P.S. Почему нельзя проголосовать выборочно? Я не имею возможность оценить все упомянутые моменты. Даже если и сдал бы, то мог не посещать тот же самый буфет или просто не знать, как работает лаборатория.

Седова Оксана
30.03.2012
(785 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)
Александр
30.03.2012
(734 голоса, средняя оценка: 4.3 из 5)

+5

Ирина
30.03.2012
Татьяна
30.03.2012
(121 голос, средняя оценка: 4.3 из 5)
Касаткина Вера Викторовна
30.03.2012
(1062 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Все просто великолепно! Уютно и все очень приветливые! Большое спасибо сотрудникам Центра, и особенно всем сотрудникам отделения транфузиологии!

Сергей
30.03.2012
(315 голосов, средняя оценка: 4.5 из 5)

Очень вежливый персонал, чистая больница , мне все понравилось!

Рома
29.03.2012
(742 голоса, средняя оценка: 4 из 5)

Согласен с нижеперечисленными. 2 раза уже не могу попасть туда. Наверно заберу своё личное дело оттуда и перейду на другую СПК. ЭТИ ПЛАТНИКИ ДОСТАЛИ!!!!!!!!! P.S они по субботам принимают только безвоздмездных доноров или это слухи?

Рома
29.03.2012
(742 голоса, средняя оценка: 4 из 5)
Роман
29.03.2012
(315 голосов, средняя оценка: 4.5 из 5)

а подскажите кто нибудь сколько платят денег?

дима
29.03.2012
(87 голосов, средняя оценка: 4.1 из 5)

невозможно дозвониться до этих "эскулапов"!!!харэ волынить работать надо! регистратура ваще не работает!

Катерина
29.03.2012
(1062 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Сегодня был мой первый опыт сдачи крови. Возможно, мой отзыв будет пристрастным, поскольку другого опыта не имею.

Отличное описание на данном сайте как добраться. Проблем не возникло с поиском Центра. Очень приветливые сотрудники регистратуры. Замечательное помещение самого Центра.

Было много желающих на сдачу, сотрудники вынесли 2 дополнительных стула. Мужчину с ребёнком пропустили на сдачу вне очереди. Вроде мелочи, а приятно, что неравнодушные сотрудники.

В процедурном мой палец не хотел отдавать нужную порцию крови :)), у меня с извинениями и объяснениями попросили разрешить помучить другой палец. Врач очень внимательная, чувствуется, что в Центре ценят "перворазников" и хотят, чтобы они возращались.

В общем мне всё понравилось. Единственный момент, который меня немного напряг - это бухгалтерия. Я туда поднялась в верхней одежде. Внизу нужно одевать бахилы, а про верхнюю одежду никакой информации у меня не было и охранник ничего не сказал. А по коридорам бухгалтерии ходили в т.ч. и мамочки с детками, я так поняла там же выход уже в отделения больничные. И я в своей дублёнке и шапке чувствовала себя неуютно. Так надо раздеваться где-то при походе в бухгалтерию или нет?

дима
29.03.2012
(338 голосов, средняя оценка: 4.1 из 5)
Михаил
28.03.2012
(210 голосов, средняя оценка: 4.4 из 5)

Регисратура работает очень четко и слажено, без задержек и лишних слов. Врач-терапевт может и выслушать и пару дельных советов дать, предельно вежливо. Чай и печенье - вкусные, пей-ешь сколько влезет!:)

Кирилл
28.03.2012
(742 голоса, средняя оценка: 4 из 5)

Раньше все было очень хорошо, регулярно посещал Вас. Но теперь с появлением новых расценок и ввода талонов СТАЛО ПРОСТО УЖАС! Кто это только придумал?!?! Дикие очереди за талонами, это еще полбеды. Появились такие умники которые получив талоны, не хотят идти сдавать кровь, а стоят за углом и ПРОДАЮТ ЭТИ САМЫЕ ТАЛОНЫ!!! К сожалению, у нас в стране так. Хочешь безвозмездно сдать кровь заплати. Не хватает доноров, проходите сдавать кровь, приводите друзей. С такими нововведениями скоро никто и никуда ходить не будет.

Ольга
28.03.2012
(315 голосов, средняя оценка: 4.5 из 5)

Чисто,вежливый персонал...все объясняют и доброжелательная атмосфера...очень понравилось))

Иван Я.
28.03.2012
(178 голосов, средняя оценка: 4.4 из 5)

Действительно оооочень внимательный персонал ))) Жаль, что кресла не в окошко смотрят а друг на друга практически. Мне не очень хорошо от вмешательства в мой внутренний мир посредством иглы, необходимо было отвлечься. Купить конфет коллегам не получилось, денег не дали вообще!(

А вообще все супер ))

Виталий
28.03.2012
(2015 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

Сразу хочу заметить, что это не станция переливания крови, а отделение, работающее на больницу. И это одновременно хорошо и плохо. Я сдавал в будний день утром. Никаких очередей. Весь персонал очень доброжелательный и со всеми можно нормально поговорить и посоветоваться. Именно из-за того, что отделение небольшое, люди более дружелюбны и переживают за своё отделение. Но по их словам бывают дни, когда происходит большой наплыв. Даже 30 человек для такого отделения - уже много. Именно кадры и делают это отделение очень хорошим. Жаль не работают по субботам. Кстати тем, кто поедет туда сдавать: есть проходная не со стороны Пехотной улицы, а со стороны 3-Волоколамского проезда.

Виктория
28.03.2012
(1062 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Сегодня в этом центре сдавала кровь. Все было замечательно .персонал дружелюбный, вежливый. Спасибо всем ,кто не перестает бороться за другие жизни.

Полина
28.03.2012
(742 голоса, средняя оценка: 4 из 5)

запомнилась очередь, теснота и неразбериха в регистратуре. Возможно, это было связано с заканчивавшимся на СПК ремонтом.

Амина
28.03.2012
(1062 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Сдавала сегодня тромбоциты. Все на высоком уровне, персонал отличный! Обязательно буду приходить еще!

Ольга
28.03.2012
(455 голосов, средняя оценка: 4.5 из 5)

Здаю кровь в этом отделении с 2005 года,всё нравится,очередей нет,приятный мед.персонал,хорошее отделение))Спасибо за работу!!!

Игорь Соколов
28.03.2012
(121 голос, средняя оценка: 4.3 из 5)

Если будет нужна кровь моей группы, то я приду её сдавать ещё раз в Институт хирургии им. А.В. Вишневского

Макс
28.03.2012
(785 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)
Екатерина
27.03.2012
Илья
27.03.2012
(742 голоса, средняя оценка: 4 из 5)
Татьяна
27.03.2012
Игорь
27.03.2012
(315 голосов, средняя оценка: 4.5 из 5)

Прекрасный,профессиональный персонал, с чувством юмора))

Ольга
27.03.2012
(734 голоса, средняя оценка: 4.3 из 5)
Владимир
27.03.2012
(742 голоса, средняя оценка: 4 из 5)

Все хорошо было пока не подняли оплату Сейчас попасть просто не реально У входа просто толпа и говорят приходить надо больше чем за 2 часа до запуска.. Какому дураку это столпотворение понадобилось?

Юлия
26.03.2012
(785 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)

Сдавала кровь и компоненты не один раз. РДКБ - вне конкуренции! Отзывчивый персонал, быстрое прохождение всех формальностей. Всё внушает доверия. Хоть и живу на противоположном конце города, но сдаю кровь только здесь.