Вы можете прочитать рассказы людей сдавших кровь впервые, в этом разделе.

Дорогие друзья, большое спасибо всем, кто оставляет свои отзывы о работе пунктов переливания крови. В первую очередь, это нужно для того, чтобы обратить внимание руководства ОПК и СПК на проблемы, которые хотелось бы устранить. Обращаем ваше внимание, что здесь не место полемике, не нужно размещать здесь замечания в адрес друг друга. Спасибо за понимание.

Обращаем ваше внимание на то, что мы не занимаемся вопросами платного донорства.

Богдан Пронин
28.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

Приезжаю как к себе домой!!! Все супер!!!!!!! Мне кажется для них требуется добавить дополнительную звезду!

Марина
27.02.2020
(778 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)
Денис Курилов
27.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

Сдаю кровь и компоненты здесь уже не в первый раз! Только положительные впечатления!

Николай
27.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

Сдаю кровь (и ее компоненты) в ГКБ 52 более 2х лет. Сдавал, сдаю и буду сдавать! :) Николай

Владислав
27.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

ОТЛИЧНЫЙ ПУНКТ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ. ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, ПРИХОДИМ СЮДА УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, ВСЕГДА КАК НА ПРАЗДНИК, ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА ЭТО ВСЕГДА ПРИЯТНО!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОГРОМНОЕ ДЕЛО, ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Константин Попов
25.02.2020
(336 голосов, средняя оценка: 4.1 из 5)

я почетный донор ссср с1989г Сегодня мне отказали в кровоздаче ссылаясь на необходимость сбора кучи мед справок Времени на это у меня НЕТ Получается чтобы БЕЗВОЗДМЕЗДНО сдать кровь я должен еще и потратить массу личного времени и сил? СИТУАЦИЯ АБСУРДНА Справку с указанием причины отказа мне выдать отказались Персонал сделал все возможное что-бы в России стало на донора меньше

Екатерина
25.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

Меня зовут Екатерина. Попала случайно в УПК №52. Я из Краснодарского края и там сдавала постоянно. Переехала в Москву и хотела продолжить сдавать. У меня редкая группа крови и сдать в Москве у меня возникли трудности (Где-то нижняя граница гемоглобина - 125, для женщин, где-то прописка МО и области нужна) и поэтому ездила по Москве в поисках пункта приема, где смогу нормально сдать. Нашла в приложении доноров ваш пункт, пришла, была удивлена спокойствием и размеренностью персонала, очереди не было, заполнила все необходимые документы и пошла сдавать. После сдачи в регистратуре, все подробно разъяснили, ответили на все мои вопросы о "Почетном донорстве", дружелюбный персонал рассказал о преимуществах той или иной сдачи. А еще, приятный бонус-чай с печеньками, не во всех пунктах такое. Быть безвозмездным донором не сложно, и даже почетно! Спасибо за атмосферу!

Римма
24.02.2020
(336 голосов, средняя оценка: 4.1 из 5)

Все очень оперативно! Здесь нам действительно рады! Большое спасибо всем! Охрана тепло встречает, в столовке всегда горячий чай с вкусными печеньками. Терапевы, лаборанты все очень отзывчивы. Все расскажут-покажут... Сдавала кровь 14 февраля, подарили розовые сердечки... Приятно))).

Салахуддин
23.02.2020
(109 голосов, средняя оценка: 4.3 из 5)
Ахмед
21.02.2020
(336 голосов, средняя оценка: 4.1 из 5)

Сдавал в Блохина раз 10, но года с 2016 сдавал в другом месте. Раньше создавалось ощущение, что ты всем чем-то обязан. Сейчас все поменялось - люди приветливые, спокойные. Даже те, кто "строил" доноров в 2016 и ранее... Работать начинают на полчаса раньше установленного времени и не высиживают до 8-30, а сразу начинают оформление/прием. Большое спасибо за позитивные изменения!!!

Вячеслав
21.02.2020
(778 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)
Анастасия
21.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

Впервые сдавала кровь как донор. Считаю, что мне очень повезло попасть в 52-ую больницу. Операционные медсестры очень подробно всё объясняют и бережно обращаются с донорами. В регистратуре сидят очень приятные и вежливые сотрудники. Для меня стало неожиданностью, что даже при безвозмездной (бесплатной) кроводаче, выплачивают деньги, которые компенсируют обед. Уверена, что вернусь сюда снова, потому что точно знаю, что буду в надежных руках профессионалов.

Кристина
20.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

Впервые сдавала кровь в ГКБ №52, было очень страшно, потому что всегда сдавала только на "Дне Донора" в организации. Мои страхи и сомнения развеил персонал ГКБ №52: все очень приветливые, добрые и улыбчивые. После донации мне сказали: "Спасибо за вашу кровь". Это было очень приятно! Конечно, хотелось бы в будущем получить звание "Почетного Донора", но для меня это не главная цель. Лично мне важно помогать другим людям. И не буду лукавить, получить смс о том, что все анализы в норме и мою кровь перелили - это сверхприятно. Более того, ежегодно нас, доноров, поздравляют с "профессиональным" праздником, что также заставляет улыбаться. ГКБ №52 - отличная больница. Если вы хотите начать свой донорский путь, то это будет лучшим для вас местом с высококвалифицированным персоналом. Будьте смелее, спасайте жизни!

НАТАЛЬЯ
19.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

очень приятно там бывать..тебе рады... все с душой..спасибо Хочется сдавать кровь именно там

НАТАЛЬЯ
19.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

очень приятно там бывать..тебе рады... все с душой..спасибо Хочется сдавать кровь именно там

Наталья Борткевич
19.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

очень приятно там бывать..тебе рады... все с душой..спасибо

Наталья
19.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

очень приятно там бывать..тебе рады... все с душой..спасибо

Наталья
19.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

очень приятно там бывать..тебе рады... все с душой..спасибо

Елена
18.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)
Ирина
18.02.2020
(1054 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Отлично организован процесс сдачи крови, великолепный и профессиональный персонал!

Донор
18.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

Люди-доноры не гонитесь за деньгами они сегодня есть, а завтра нет!! помогайте делать добро просто так и оно всегда ответит взаимностью!!!

Донор
18.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

Люди-доноры не гонитесь за деньгами они сегодня есть, а завтра нет!! помогайте делать добро просто так и оно всегда ответит взаимностью!!!

Артем
18.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

Безвозмездно сдавать кровь, что бы помогать другим, это очень благородно! В этом помогают великолепный, внимательный и отзывчивый персонал станции переливание крови городской клинической больнице №52. Успехов Вам!

Юлия
17.02.2020
(42 голоса, средняя оценка: 3.9 из 5)

Это не первое отделение, где я сдаю кровь. Но именно здесь в последнее время я сдаю и надеюсь буду сдавать кровь. Процедуры проходят очень быстро, персонал доброжелательный. Врач-терапевт знает каждого донора в лицо. Всегда все быстро и грамотно.Спасибо за вашу работу!!!!

Денис
17.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)
Денис
17.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)
Андрей
14.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)
Кирилл
14.02.2020
Кирилл
14.02.2020
юрий
13.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)
Савина Яна
13.02.2020
(336 голосов, средняя оценка: 4.1 из 5)
Аhni
13.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

Молодцы быстро обслужили все прошло хорошо главное быстро и весело

Надежда
13.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

Спасибо огромное, всё очень понравилось и отношение очень вежливое, всё комфортно очень и приятно.

Надежда
13.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

Спасибо огромное, всё очень понравилось и отношение очень вежливое, всё комфортно очень и приятно.

Ткаченко Андрей
13.02.2020
(475 голосов, средняя оценка: 4.6 из 5)
Елена
12.02.2020
(415 голосов, средняя оценка: 4.6 из 5)

Мне тут очень нравится - дружелюбный персонал, квалифицированные, с чувством юмора, чистота в центре, организованы горячий чай, печенье, электронная пофамильная очередь, оперативно налажен процесс. Молодцы! Так держать!

Полина Кузавлёва
12.02.2020
(336 голосов, средняя оценка: 4.1 из 5)

Мне очень понравилось, сотрудники были очень внимательны и вежливы (особенно терапевт и сотрудники непосредственной станции переливания крови). Немного огорчила длительность процедуры: нужно пройти 5 "этапов" перед тем, как бы попадаешь на кресло для сдачи крови: охранник (пасп. данные), регистратура, лаборатория, терапевт, регистратура в кабинете приёма крови. Может быть, это нормально - я не очень опытный донор.

Александр
12.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

Первый раз сдавал кровь в ОПК № 52. Всё понравилось,персонал добрый, гостеприимный.

АНАСТАСИЯ
12.02.2020
(1054 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

СПАСИБО!

Сергей
11.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

Очень хорошее отношение к донорам.

Из предложений:

  1. Добавьте в буфет зеленый чай
  2. Замените тряпки, которыми перевязываете после донации - это не бинты, а марля какая-то, нитки во все стороны летят.
  3. Из "новаций" - заменили матерчатые жгуты на резинки, которые завязывают на руке узлом. Верните как было.
Алим
10.02.2020
(1054 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Все на высшем уровне. Было бы хорошо если в выходные принимали.

Людмила
10.02.2020
(336 голосов, средняя оценка: 4.1 из 5)

Одно из лучших мест, где я была. Очень заботливый и внимательный персонал. Большое спасибо!

Екатерина
10.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

Приятное место для сдачи крови

Елена
08.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

Сегодня второй раз сдавала цельную кровь. Конечно, в субботу больше желающих, чем обычно. Все без исключения сотрудники приветливы, вежливы и терпеливо отвечали на все мои вопросы, а я спрашивала про мои анализы крови, мне было интересно. Чай, печенье вкусные. Каждое печенье упаковано, что приятно. Порадовало то, что не нужно отдельно идти в бухгалтерию для получения дотации на питание, все было организовано в отделении переливания крови, в не стерильной зоне. При входе можно взять медицинскую маску, и это тоже забота. Благодарю за хорошую организацию!

Сергей
07.02.2020
(336 голосов, средняя оценка: 4.1 из 5)
МК № 2
07.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

Сегодня первый раз сдали кровь все очень понравилось!!! скажем честно- очень боялись но сотрудники такие позитивные люди, что страх ушел. Огромное спасибо за обслуживание на всех этапах !!! придем еще!!

Инна
06.02.2020
(778 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)

Спасибо вам, что встречаете радушно, заботитесь о нас! Мы вас любим!

Любовь
06.02.2020
(1996 голосов, средняя оценка: 4.9 из 5)

Огромное спасибо всем работникам! Очень добрые, понимающие, поддерживают добрую атмосферу в этом месте. Хоть и живу достаточно далеко, буду приезжать только сюда!

Илья
06.02.2020
(778 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)

РДКБ -- лучшие!