Вы можете прочитать рассказы людей сдавших кровь впервые, в этом разделе.

Дорогие друзья, большое спасибо всем, кто оставляет свои отзывы о работе пунктов переливания крови. В первую очередь, это нужно для того, чтобы обратить внимание руководства ОПК и СПК на проблемы, которые хотелось бы устранить. Обращаем ваше внимание, что здесь не место полемике, не нужно размещать здесь замечания в адрес друг друга. Спасибо за понимание.

Обращаем ваше внимание на то, что мы не занимаемся вопросами платного донорства.

Сергей
09.12.2018
(712 голосов, средняя оценка: 4.3 из 5)

Театр начинается с вешалки, а медучереждение с регистратуры. Я- Почётный донор до этого сдавал кровь в МО и на МОСПК. Попал в первый раз в Центр крови им. Гаврилова и просто офигел. Обстановка как в хреновом советском ГАИ. Загон для людей, где мест для сидения гораздо меньше, чем самих людей. Полное отсутствие информации. Люди до меня сидели 1,5 часа в очереди, а потом только узнали, что повторная сдача крови только по предварительной записи и на сайте об этом НИ СЛОВА. Люди за мной в очереди подошли поинтересоваться, а стоит ли им сидеть тоже, на что с глумливой улыбкой получили ответ, что нужен их паспорт, а это в порядке очереди. Вся информация над окошком регистратуры, от которой тебя отгоняет "Фрекен Бок" из окошка. Вот всегда думал, "как можно унизить человека, но вроде и не нахамив?". Так вот: регистраторша- это просто энергетический вампир. Она получает удовольствие от максимально корректного "опущения" посетителей. Я конечно понимаю, маленькая зарплата, нелюбимая работа, но так же нельзя с людьми!!

Мария
07.12.2018
(153 голоса, средняя оценка: 4 из 5)

Очень долгий процесс кровосдачи. Я была первой в очереди и освободилась через 55 мин. Если приходить не к 8:30, то все затянется на несколько часов. Всего один врач делал анализ крови, что значительно замедляет процесс.

Павел
07.12.2018
(953 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Сдаю с февраля 2012 года и год от года всё на высшем уровне: начиная от регистратуры и заканчивая медсестрой-буфетчицей. Очень приятно и чувствую себя как дома и в кругу друзей. Особенно приятно, когда узнают в регистратуре, когда давно не появлялся. Персонал приветливый и добрый. Доктора очень хорошие, объясняют и отвечают на вопросы связанные с донорством и кровью. Приятно здесь сдавать тромбоциты и надеюсь буду сдавать тут ещё много раз!

Игорь
07.12.2018
(655 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)

Все отлично, приветливые отзывчивые сотрудники. Все делается быстро и профессионально. График работы немного не устраивает, если бы работали в субботу, было бы совсем отлично.

Жежеря Елена
07.12.2018
(69 голосов, средняя оценка: 3.9 из 5)

Здравствуйте! Прекрасно работает служба крови! Спасибо. Было приятно!

Роман
06.12.2018
(272 голоса, средняя оценка: 3.9 из 5)

отличный персонал, все на высшем уровне!)

Сергей
05.12.2018
(719 голосов, средняя оценка: 3.9 из 5)
Наталья
04.12.2018
(810 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Сдаю кровь в рабочие субботы с 2016г. Огромное спасибо что организовали такую возможность, т.к. в рабочие будни это невозможно. Побольше бы таких ОПК

Екатерина
03.12.2018
(153 голоса, средняя оценка: 4 из 5)

Очень отзывчивый, доброжелательный и вежливый персонал. Из минусов - очень долго приходится ждать в очереди.

Мария
03.12.2018
(810 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Спасибо ГКБ № 52 за предоставленную возможность быть полезным обществу. Сдавала цельную кровь 1.12.2018.В ОПК52 я уже третий раз.Там такой приветливый и вежливый персонал,что хочется возвращаться туда снова и снова.

Анна
03.12.2018
Aлександр
03.12.2018
(446 голосов, средняя оценка: 4.5 из 5)
Елена
03.12.2018
(272 голоса, средняя оценка: 3.9 из 5)

Сдавала кровь в детском отделении. Все чисто и комфортно, очередей нет, прошла все быстро (что, с одной стороны, радует, а с другой - ну это же дети и онкология, неужели доноров недостаточно?!). Работа персонала - 10 баллов из 5 возможных. Все, начиная с охранника на входе, заканчивая медсестрой и врачем в отделе переливания - доброжелательны, приветливы, на все вопросы отвечают, все рассказывают, спрашивают про самочувствие, готовы помочь. Спасибо всем им большое

Анна
02.12.2018
Владимир
30.11.2018
Ксения
30.11.2018
(655 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)

Всегда и всё на высшем уровне. Всё расскажут, объяснят. Всегда приятно приехать. Желаю маленьким пациентам скорейшего выздоровления.

Василий
30.11.2018
(108 голосов, средняя оценка: 4.2 из 5)
марина
30.11.2018
(272 голоса, средняя оценка: 3.9 из 5)
Дмитрий
30.11.2018
(810 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Сдаю кровь и компоненты в данном отделении уже третий год подряд. Очень приветливый и внимательный персонал, старающийся уделить личное внимание каждому донору. Всегда советую всем своим знакомым и друзьям - начинающим донорам данное отделение для дачи крови и компонентов.

Александра Исаева
29.11.2018
(953 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Очень доброжелательные люди!

Любовь
29.11.2018
(69 голосов, средняя оценка: 3.9 из 5)

Сдавала кровь в Мобильной станции. Все очень удобно и хорошо.

Мария
28.11.2018
(810 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Была первый раз. В целом все очень хорошо. Буду приходить еще. Жалко только не дают код донации для использования на сайте Служба крови (ядонор).

Татьяна Кирюшина
27.11.2018
(108 голосов, средняя оценка: 4.2 из 5)

Очень внимательный и доброжелательный персонал.

Катерина
27.11.2018
(810 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Я уже сдавала 4 раза. 1 раз кровь и три раза тромбоциты. Завтра иду еще. Очень приятный ресепшен, где оформляются документы. Все сотрудники отзывчивые и добрые. Медсестры, что берут кровь на предварительный анализ приятные в общении, всегда улыбаются. Доктора очень хорошие. ответят на любой вопрос, всегда рядом, если что-то не так или просто поговорить - всегда подойдут. Чай и печенье вкусные. В общем вот действительно очень приятно и хочется возвращаться, что я и делаю! Спасибо большое! Буду стараться еще друзей звать!

Виталий
26.11.2018
(272 голоса, средняя оценка: 3.9 из 5)
Филипп
22.11.2018
(810 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Приветливое отношение, улыбающиеся работники, вкусный чай и печенье. Сдавал кровь первый раз, пришел в 13:30, очередей не было, все формальности прошли очень быстро и в 14:00 уже был свободен. В такое место будет приятно вернуться еще не один раз.

Григорий
22.11.2018
Сергей
22.11.2018
Лёха
22.11.2018
(117 голосов, средняя оценка: 4 из 5)

С 2010 года сдаю в этом отделении. Всё классно, рекомендую. Минусы? Разве что народу многовато)

Владимир Кузин
20.11.2018
(68 голосов, средняя оценка: 4 из 5)

Остался очень доволен посещением! Сдаю кровь не первый раз и предложили сходить в данный центр. Очень приветливый и приятный в общении персонал, хорошо организован процесс и даже если бы я был в первый раз - растеряться невозможно! Очень удобные и технологичные кресла для сдачи крови, раньше мог испытывать головокружение при сдаче, а тут даже намёка на это не было. В следующий раз обязательно сюда! Огромное спасибо!

Алексей
20.11.2018
(810 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Прошу начинать процедуру сдачи крови с 8:00, а не с 8:30.

Александра
20.11.2018
(810 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)
Ольга
20.11.2018
(655 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)
Юлия
19.11.2018
(810 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Персонал добрый, отзывчивый и вежливый. После посещения больницы, всегда остается приятное впечатление)))

Мария
19.11.2018
(655 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)

Очень понравилось сдавать кровь в РДКБ. Когда шла туда - немного переживала, но оказалось, что напрасно: отзывы здесь помогли понять, куда именно идти. Сотрудники все очень вежливые и внимательные. Время сдачи крови удобное и очереди практически не было - я провела в больнице ровно час. Немного расстроило, что не было полноценного буфета (или я его просто не нашла), но печенье и тортик помогли это пережить:)

Светлана
17.11.2018
(272 голоса, средняя оценка: 3.9 из 5)

Было бы хорошо, если сразу по умолчанию выдавали код донации или отправляли смс с кодом. Вчера забыла взять код, буду звонить в понедельник.

Михаил Кузнецов
17.11.2018
(810 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Сдавал кровь там уже пять раз, и ещё пойду. Каждый раз выхожу из отделения с отличным настроением и с чувством, что не зря живу! )) Очень заботливый медперсонал, почти домашняя атмосфера в буфете: работает телевизор, и есть даже буккроссинг, а во время донорских марафонов дают грамоты и разные приятные мелочи. Как говорится, "пустячок, а приятно"! )) В общем, сотрудники отделения стараются, чтобы доноры чувствовали себя максимально комфортно. Ещё было бы здорово, если бы значки давали, - я бы на пиджаке носил )) В общем и целом, я стал фанатом донорства и постоянно жду следующего раза. Спасибо! Молодцы!

Виталий
16.11.2018
(810 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Сегодня первый раз сдавал кровь! Всё организованно на 5+. Прийду ещё раз!

Уля
15.11.2018
(655 голосов, средняя оценка: 4.7 из 5)
Екатерина
15.11.2018
(153 голоса, средняя оценка: 4 из 5)

Очень приятный персонал!Грамотный!

Виталина
15.11.2018
(272 голоса, средняя оценка: 3.9 из 5)
Ирина
14.11.2018
(108 голосов, средняя оценка: 4.2 из 5)
Людмила
13.11.2018
(449 голосов, средняя оценка: 4.6 из 5)
Алексей
13.11.2018
(146 голосов, средняя оценка: 4.3 из 5)

Понравилось всё.

Александр.
13.11.2018
(146 голосов, средняя оценка: 4.3 из 5)

врач который берёт кровь из пальца вообще кто он? сдавал 2 раза, на третий раз он мне сказал что у меня жирная кровь, и и вообще у меня там гной . так что получается у меня там сепсис уже начался? таких терминов нет в медицине как жирная кровь. вообщем дурак он неграмотный. не советую туда обращаться. да и и при мне он завернул человек 5.

Андрей Наумов
13.11.2018
(953 голоса, средняя оценка: 4.8 из 5)

Обходительность, приветливость, профессионализм, доброта - основные критерии при посещении отделения переливания крови.

Мария
12.11.2018
(810 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Мне очень понравилось отношение врачей к донорам. В случае ухудшения здоровья врачи незамедлительно принимали меры, для того, чтобы самочувствие улучшилось. Само помещение очень стерильное, все прошло хорошо и практически безболезненно. Рекомендую всем тем, кто хочет стать донором, прийти именно в центр ГКБ 52 и сдать там кровь.

Григорий
12.11.2018
(810 голосов, средняя оценка: 4.8 из 5)

Постоянно сдаю кровь именно там, организован процесс максимально по-домашнему, сотрудники очень приветливые и приятные в общении, квалификация их высокая, никаких проблем не встречал. Но из-за этих плюсов там очень часто бывает много народа, так что пару часов на сдачу крови может уйти

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.