Инара Исмиева

25.01.2001
Баку
острый лимфобластный лейкоз
09 Фев 2012
У Инары Исмиевой острый лимфобластный лейкоз высокой группы риска. Врачам удалось вывести Инару в ремиссию и поддерживать ее в этом состоянии благодаря препарату «Спрайсел». Инаре необходимо принимать его еще, как минимум, полгода. Стоимость необходимого на курс лечения препарата 810 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств на покупку «Спрайсела» для Инары Исмиевой.

30.03.2015 Летом 2014 года врачи зафиксировали у Инары рецидив. Девочка вернулась в клинику, начала поулчать противорецидивную терапию, прошла через пересадку костного мозга. Увы, после пересадки у Инары начались серьезные осложнения. Девочку перевели в отделение интенсивной терапии. Сегодня Инары не стало. Светлая память девочке и сил ее родным.

14.05.2013 Инара на поддерживающей терапии дома. Она в ремиссии. По прежнему получает «Спрайсел». Планируется продолжение поддерживающей терапии и контрольное обследование в середине июня. Чувствует себя хорошо.

20.06.2012 Инара приехала на очередной контроль в пансионат - девочка продолжает принимать "Спрайсел", ходит по магазинам, любит все покупать.

17.05.2012 Инара должна в скором времени приехать на очередную проверку. У нее все хорошо, она любит ходить по магазинам с сестрой.

10.03.2012 Инара получает курс лучевой терапии в амбулаторном режиме.

21.02.2012 Мы закрываем сбор средств на лекарство для Инары, всего собрано 831 919 руб. 22 коп. Спасибо всем, кто помог! Подробные сведения о пожертвованиях на лекарство для Инары можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях.

10.01.2012 Инара в ремиссии. Она приехала на плановое облучение в Центр Рентгенорадиологии, а потом поступит на проверку в РДКБ.

Ремиссия и хорошее самочувствие Инары держатся благодаря препарату «Спрайсел». Врачи считают, что Инара должна его принимать еще полгода. Стоимость курса лечения для Инары составляет 810 000 рублей. Эту огромную сумму родители девочки найти не в состоянии. Поэтому фонд «Подари жизнь» объявляет сбор средств на приобретение препарата «Спрайсел» для Инары Исмиевой в рамках благотворительного проекта фонда «Лекарства».

07.12.2011 В виду возможных осложнений родители и врачи девочки совместно приняли решение об отказе от трансплантации костного мозга. Инаре назначен препарат «Спрайсел», благодаря которому сохраняется ремиссия. Инару собираются выписать домой, где она будет продолжать принимать «Спрайсел».

27.10.2011 У Инары полная ремиссия! В том числе и на генетическом уровне. Найден полностью совместимый неродственный донор. Врачи вместе с родителями Инары будут принимать решение о трансплантации костного мозга.

27.09.2011 Инара продолжает терапию. Сейчас врачи ждут результатов генетического исследования, по результатом которой будет понятно, достигнута ли полная ремиссия. Тогда врачи примут решение о трансплантации костного мозга.

09.06.2011 Родная сестра Инары не подошла в качестве донора костного мозга. Начат поиск донора в международном регистре.

30.04.2011 Инара продолжает лечиться по протоколу. Из-за генетической поломки врачи признали, что у девочки лейкоз высокого риска. Вероятно, ей понадобится трансплатация костного мозга.

31.03.2011 Инара продолжает лечение по протоколу без серьезных инфекционных и вирусных проблем. Врачи отмечают хороший ответ на проводимую терапию. По-прежнему нужны переливания.

17.02.2011 Инара приехала на лечение из Баку. В декабре мама обнаружила на ногах дочки красные пятна. Инару некоторое время лечили от геморрагического васкулита, но когда анализы ухудшились перевели в гематологическое отделение детской больницы Баку. Оттуда мама привезла дочку в Москву с диагнозом «острый лимфоластный лейкоз». Девочке нужны переливания тромбоцитов и эр. массы.