Зима улыбкам не помеха!

18 февраля закончилась смена «От улыбки к улыбке», где целую неделю отдыхали и набирались сил 18 наших детей, детей, победивших болезнь.

Это была незабываемая неделя, куда уместилось невероятное количество событий, открытий и впечатлений. Подробности вы можете посмотреть и почитать в нашем ЖЖ.

Каждый день ребят ждали зарядка, свежий воздух, творческие занятия, мастер-классы на любой вкус, конечно, спортивные достижения, но главное – общение. Ведь прежде всего дети учились общаться друг с другом, находить друзей, верить в себя и свои таланты, гордиться своими достижениями!

Здесь собрались самые прекрасные дети – открытые и искренние. Они могли дурачиться как маленькие, катаясь с горки, а на вечерней встрече отряда – «Свечке» – говорили невероятно мудрые слова.

В том, какие наши дети талантливые, изобретательные и творческие можно было убедиться на заключительном гала-концерте. Поскольку нам не повезло быть зрителями концерта, мы утешаемся мультфильмом, где также блистают всяческие таланты наших детей. Мультфильм называется «Вруны».

Конечно, без помощи вожатых, их терпения и настойчивости, чуткого руководства и трепетного внимания, не было бы ни мультфильма, ни занятий, ни «свечек». Мы от всей души благодарны всем, кто помог провести смену «От улыбки к улыбке». Большое спасибо Дому отдыха «Сосновый бор» и всем его сотрудникам за гостеприимный прием! Спасибо вожатым и мастерам дома отдыха - Ольге Алексеевой, Антону Седову, Егору Андрееву, Стеше Антиповой, Алёне Подосинниковой, Борису Матину. Спасибо Милене Маралиной и Татьяне Носовой за помощь и поддержку по административным вопросам. Спасибо врачам смены Ирине Моржановой и Наталье Комаровой.

Спасибо волонтерам фонда, которые встречали, сопровождали детей и устраивали для них мастер-классы: Саше Васильевой, Лене Рачковой, Лене Карасик, Маше Тимофеевой, Тоне Кудрявцевой, Жене Плетневой.

Огромное спасибо АГК «Москомспорт» за гостеприимное безвозмездное размещение в гостинице детей из других городов. Спасибо компании «РусТранСервис» и лично директору Илье Бережному за безвозмездное предоставление автобуса.