Юлия Павлова

Event-менеджер

Без Юли не обходится ни одно значимое мероприятие фонда: концерт, детская выставка, День донора или волонтера — организация праздника или события, забота об участниках и гостях ложится на хрупкие плечи нашей Юли.

Сложно поверить, но эти плечи выносят многое, видимо, помогает спортивный навык — коньки, ролики и лыжи в свободное от работы время. А еще Юля вышивает, шьет и воспитывает маленького сына. Видимо, в свободное от работы время — то есть, по ночам.

О себе: «По образованию я менеджер туристической отрасли, работала много где, но всегда хотела помогать людям. 5 лет назад увидела первый репортаж про фонд, и тогда сказала себе: «Я буду работать там». И вот моя мечта сбылась, я самый счастливый человек, так как помимо любимой дружной семьи у меня есть любимая, самая лучшая работа и куча верных друзей. Я очень люблю детей (надеюсь, у меня самой их будет не меньше двух). Тяжело осознавать, что дети могут так тяжело болеть. Хочется отдавать им все тепло, заботу и хоть чем-то порадовать их».