Серёжа Туркин

Возраст:10 лет
Город:Самара
Диагноз:ювенильный миеломоноцитарный лейкоз
05 Июн 2012
Наши три богатыря пока маленькие, чтобы стать богатырями им ещё надо вырасти. Место, где они растут сейчас, прямо скажем, не самое подходящее, если уж совсем прямо — это больница. Но мы надеемся, что с вашей помощью они очень скоро оттуда выйдут. И тридцать лет и три года им для этого не понадобятся.

23.06.2015 Сережа прошел уже 14 сеансов фотофереза, последний был 21 мая. На фоне проведения фотофереза состояние улучшилось (кожа стала мягче, исчезают уплотнения и шелушение), появилась возможность отменить гормональную терапию. Врачи планируют пока продолжать фотоферез для улучшения и закрепления результатов. На июнь и июль расходные материалы для проведения фотофереза есть, а в последующем, возможно, их будет оплачивать Российский фонд помощи.

13.03.2015 Мы закрываем сбор средств для Серёжи, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для мальчика можно посмотреть в «Отчете о целевых денежных поступлениях», лист «Мед.расх.мат.».

05.03.2015 У Сережи хроническая РТПХ, которая не отвечает на иммуносупрессивную терапию. Справиться с иммунными нарушениями мальчику поможет метод экстракорпорального фотофереза. Сережу ждут на лечение в ПСПбГМУ им. академика И.П.Павлова, но сначала необходимо приобрести шесть систем для фотофереза компонентов крови и шесть наборов для автоматического выделения стволовых клеток периферической крови общей стоимостью 227 000 рублей.

В рамках проекта «Медицинские расходные материалы» мы объявляем сбор средств для Сережи.

09.04.2014 Очередная контрольная проверка показала, что у Сережи хроническая РТПХ. Начата комбинированная иммуносупрессивная терапия.

14.02.2013 Серёжа приехал на контрольную проверку. У мальчика полная ремиссия. Инфекционных проблем нет.

02.12.2012 Серёжа приехал на проверку. У мальчика прекрасная функция трансплантата, всё просто замечательно.

01.11.2012 Серёже, наконец, разрешили ненадолго поехать домой и это очень большое достижение. В больницу на проверку он приедет в конце ноября.

01.10.2012 У Серёжи была пневмония, врачи проводили соответствующую терапию. Сейчас мальчик чувствует себя хорошо. Не нуждается в переливаниях компонентов крови.

19.07.2012 Серёжа переведен на амбулаторное лечение, чувствует себя хорошо! Сейчас переливания компонентов крови мальчику не нужны.

22.06.2012 Мы закрываем сбор средств для Серёжи, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях на лечение мальчика вы можете посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Акт. донора КМ».

У Серёжи уже прошло три недели после пересадки костного мозга. У мальчика очень низкие показатели крови и ему необходимы переливания. Идёт процесс приживления трансплантата.

28.05.2012 При таком заболевании как у Серёжи, пациенту показана обязательная пересадка костного мозга. Брат не подошел Серёже как донор, а значит, нужна неродственная трансплантация. Донор для мальчика найден и на прошлой неделе Серёжа перешёл в отделение трансплантации костного мозга Российской детской клинической больницы (РДКБ). Но сначала за поиск и активацию донора для малыша нужно заплатить 660 000 рублей.

21.05.2012 Донор найден! Вскоре Сережа будет переведен в отделение трансплантации костного мозга.

01.03.2012 Сереже начат поиск неродственного донора для пересадки костного мозга.

30.01.2012 Серёжа поступил на лечение в Российскую детскую клиническую больницу (РДКБ). Мальчику поставлен точный диагноз ювенильный миеломоноцитарный лейкоз.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
Российская детская клиническая больница (РДКБ)

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.