Максим Серёгин

Возраст:10 лет
Город:г. Киреевск, Тульская обл.
Диагноз:острый миелобластный лейкоз
05 Июн 2012
Наши три богатыря пока маленькие, чтобы стать богатырями им ещё надо вырасти. Место, где они растут сейчас, прямо скажем, не самое подходящее, если уж совсем прямо — это больница. Но мы надеемся, что с вашей помощью они очень скоро оттуда выйдут. И тридцать лет и три года им для этого не понадобятся.

24.08.2012 К сожалению, у Максимки после трансплантации констатирован ранний костномозговой рецидив. Сейчас Максим в стабильном состоянии, чувствует себя нормально. Однако, все возможные протоколы лечения исчерпаны. Максим с мамой вскоре поедут домой.

18.07.2012 Максим находится на наблюдении в дневном стационаре ФНКЦ, по основному заболеванию состояние его оценивается врачами как стабильное. Мальчик в настоящее время в ремиссии, наблюдается небольшая кожная реакция трансплантат против хозяина. Максиму проводят поддерживающую терапию.

26.06.2012 Трансплантат у Максима функционирует недостаточно. Возможен риск инфекционных осложнений, поэтому сейчас мальчику проводится интенсивная противогрибковая и противовирусная терапия.

21.06.2012 Мы закрываем сбор средств для Максима, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях на лечение Максима Вы можете посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Акт. донора КМ».

06.06.2012 Максиму назначили противовирусный препарат «Фоскавир», не зарегистрированный в России. Стоимость курса лечения составляет 84 000 рублей. Мы увеличиваем сумму сбора на лечение Максима, теперь она составляет 744 000 рублей. На сегодняшний день для Максима собрано 127 282 рублей. Следить за ходом сбора средств Вы можете в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Акт. донора КМ».

28.05.2012 Максиму всего год с небольшим, а у него уже второй рецидив лейкоза. Мальчику нужна срочная пересадка костного мозга. Родственного донора в семье нет, но, к счастью, донор нашелся в банке доноров костного мозга С. Морша. Максим уже поступил в отделение трансплантации костного мозга Центра детской гематологии (ФНКЦ ДГОИ). Но чтобы трансплантация состоялась, за поиск и активацию донора для малыша нужно заплатить 660 000 рублей.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачёва (НМИЦ ДГОИ)

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.