Поздравляем Танечку Веретину!

Мы получили письмо от нашей бывшей подопечной Тани Веретиной. Это письмо для доноров, благотворителей, волонтёров, в общем, всех, кто помог Тане победить. Надеемся, её письмо придаст сил и тем, кто побеждает сейчас.

veretina3.jpg
veretina3.jpg
«Вам пишет бывшая пациентка отделения общей гематологии (гематологии-1 РДКБ) Таня Веретина. Совсем недавно в моей жизни случилось замечательное событие, о котором хочу рассказать Вам, сотрудникам фонда, волонтерам и донорам.

Месяц назад, 21 апреля 2012 года я вышла замуж!

Очень хочется, чтобы эта новость стала своеобразным "огромным спасибо" всем врачам общей гематологии и отделения ТКМ. Всем донорам и сотрудникам фонда "Подари Жизнь", которые помогали мне бороться с болезнью! Волонтерам, которые в свое свободное время заходили ко мне в палату и общались на различные темы! Всем большое-большое спасибо! И низкий поклон! Без вас ничего этого не было бы!

Немного о жизни сегодняшней: живу в Иркутске, работаю редактором интернет-порталов. Пару дней назад прилетала в Москву. Нет, не на проверку. На сессию — оканчиваю 4 курс факультета журналистики МГУ. В перерывах между экзаменами обязательно зайду в новый гемцентр, в гости. Потому что там — Дина Дамировна (Танин доктор). А я обещала ей отчитаться о том, как прошла свадьба))».