Здесь была... Настя Ващенко!

Мне очень понравилось, я хочу ещё!

_thk8qyshq0.jpg
_thk8qyshq0.jpg
Я жила в 9 коттедже вместе с русскими девочками. У нас были очень хорошие и весёлые вожатые, они нам всегда помогали. Я была в группе 3 и у нас были почти все русские, только 3 девочки из США. Хоть они и не знали русского, мы очень хорошо поладили и подружились. Помогали, поддерживали друг друга во всём.

Мы занимались разными видами спорта, некоторыми лично я - впервые в жизни. Мы катались на лошадях, каноэ, ловили рыбу, ходили в драмкружок, рисовали, лепили из глины, делали браслеты, фотографии и многое другое. Но больше всего мне запомнилось как мы лазали по различным канатам и прыгали с высоты. Сперва было очень страшно, коленки тряслись, но потом, когда я забралась на первый столб и посмотрела вниз, страх прошел, захотелось ещё. Так я преодолела свою боязнь высоты.

Кормили нас в лагере очень хорошо и мы с радостью пробовали всё новое. После обеда мы шли спать, но, конечно, не спали, а шептались с девчонками. Вечером у нас обычно был какой-нибудь концерт - мы с девочками готовили мини мюзикл. Ещё ходили на дискотеку. Мы очень хорошо повеселились на ней и завели много друзей из разных стран.

Мне очень понравилось в лагере и, как я уже говорила, я хочу ещё, но так как мне 17, меня уже не возьмут. Поэтому мы с Юлием решили учить язык и через пару лет работать здесь вожатыми!

Настя Ващенко

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.