Волшебный день рождения в Центре детской гематологии

В эти выходные в пансионате Центра детской гематологии (ФНКЦ ДГОИ) сразу четверо ребят отмечали дни рождения. Мы решили, что в такой праздник детям просто необходимо весёлое представление и куча гостей!

dsc03635.jpg
dsc03635.jpg
Навестить ребят в самый важный день пришли волшебник Гарри Поттер с не в меру умной подругой Гермионой. А уже совсем скоро больничные ребята стали такими же полноправными членами волшебного братства, как и их кумиры, ведь самая настоящая Волшебная Шляпа немедленно приняла их в школу волшебства и магии Хогвартс!

Как и полагается вчерашним маглам и сегодняшним новоиспечённым волшебникам, ребята попали на разные факультеты - Гриффиндор, Когтевран, Пуффендуй (в Слизерин не попал никто), - чтобы научиться волшебству и помочь Гарри и его друзьям победить тёмные силы. Ребятам предстояло пройти немало испытаний - прыгать в бездонных мешках, бегать наперегонки с волшебными мячами, превращаться в диких животных и многое другое. Надо сказать, наши герои во главе с именинниками не подвели! Гарри был спасён, и это событие юные волшебники отметили профессиональным танцем. Ему учат только самых лучших выпускников магической академии.

День именинника удался! Оказалось, и в больнице может быть весело. Просто для этого нужны хорошие друзья и... чуточку волшебства, конечно.

Мы благодарим Мастерскую мечты за помощь в проведении праздника.