Донорская акция в холдинге «Объединенные кондитеры»

28 июня холдинг «Объединенные кондитеры», входящий в группу «Гута», провел донорскую акцию, выездная бригада Службы крови принимала доноров прямо в офисе холдинга.

dsc_0404.jpg
dsc_0404.jpg
Акция была организована в рамках социальной программы холдинга «Помогать детям просто». Это первая донорская акция в этой компании и, как мы надеемся, не последняя — вдохновленные сотрудники «Объединенных кондитеров» готовы сделать донорские акции традицией. На призыв сдать кровь откликнулись около 70 сотрудников компании. В результате было получено около 25 литров крови и собрано около 9 тысяч рублей, которые уже перечислены для лечения 6-летнего Димы Рыжкова, который борется с острым лимфобластным лейкозом.

Утром все желающие пришли в здравпункт, где и проводился забор крови. Будущие доноры «Объединенных кондитеров» вместе пили чай с печеньем собственного производства и разговаривали о текущих делах в компании, о том, как важны подобные акции, и о том, как еще можно помочь больным детям.

Мероприятие еще больше сплотило кондитерскую команду — каждый сдавший кровь был уверен, что он сможет хотя бы чуть-чуть помочь ребенку. Проведение донорских акций планируется на многих предприятиях, которые входят в Холдинг «Объединенные кондитеры». В настоящее время в холле компании организован фотостенд с фотографиями доноров. Нет сомнений, что в следующий раз еще больше сотрудников присоединится к донорским акциям, которые планируется организовывать регулярно.

Благодарим всех, кто поддержал эту важную и благородную инициативу: руководство холдинга, организаторов, благодаря которым эта акция состоялась, всех сотрудников, пришедших сдать кровь, и конечно, врачей Службы крови. Спасибо!

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.