Большому кораблю – большое плавание.

Что может быть лучше теплоходной прогулки в жаркий летний день? Прямо перед выходными наши подопечные отправились в водное путешествие на теплоходе «Александр Бенуа».

Вот это теплоход!
Вот это теплоход!
Дети сразу признались, что корабль произвёл на них неизгладимое впечатление. Некоторые малыши даже поначалу испугались заходить на палубу такого большого лайнера. Трёхпалубный красавец повёз ребят и их родителей в путешествие по Химкинскому водохранилищу и за три часа пути дети успели осмотреть каюты, узнать где у корабля правый, а где левый борт и отчаянно рвались на капитанский мостик. Впрочем, почувствовать себя капитаном в этот день могли все – ведь каждый участник круиза получил в подарок настоящую фуражку капитана корабля.

В пути детей ждала насыщенная развлекательная программа – вместе со сказочными героями и ведущими праздника ребята вспоминали самые любимые детские песни и много играли. А после концерта, на котором буквально каждый смог стать звездой и исполнить любимую песню в настоящий микрофон, ребят ждали на торжественном обеде.

В общем, прогулка получилась просто удивительная – детям, конечно, больше всего понравилось петь и играть, а родителям – возможность вырваться на природу. Ведь большинство из них впервые за долгое время смогли уехать на речку из стен больниц.

Мы благодарим туристическую компанию «ИНФОФЛОТ» и лично генерального директора Сахарова Александра Николаевича, руководителя отдела по созданию турпродукта Ольгу Дмитриеву, директора круиза Сергея Загребельного и всех замечательных и радушных сотрудников теплохода «Александ Бенуа» за незабываемые впечатления, подаренные детям и их родителям! Благодарим адвокатское бюро «Бартолиус» и лично Дмитрия Проводина за чудесные капитанки, которые вручались детям во время поездки. А также благодарим волонтеров фото и видеогруппы за съемку мероприятия!