Донорская акция в ОАО «ВымпелКом»

30 августа 2012 года сотрудники компании «ВымпелКом» (торговый знак «Билайн») в очередной раз принимали у себя выездную бригаду Центра крови ФМБА.

Донорские акции проходят уже 4 года в представительствах компании по всей стране. 30 августа донорами стали 200 сотрудников Московских офисов. В ближайшее время к ним присоединятся их региональные коллеги. Врачи Центра крови ФМБА говорят, что традиционно акция в «Билайне» — одна из самых крупных в России и выделяют на нее самое большое количество медицинских бригад.

Пока донорской крови в России, к сожалению, традиционно, не хватает, доноров, особенно постоянных, гораздо меньше, чем тех, кто нуждается в переливаниях. В то время как одна доза (400 мл) донорской крови может помочь двум-трем людям.

Евгения Чистова, руководитель проектов корпоративной социальной ответственности ОАО «ВымпелКом»: «"Билайн" — компания, в которой каждый день происходят важные события. Помощь для нас — понятие совсем не абстрактное. Наверное, поэтому каждый призыв о помощи встречает понимание и поддержку у сотрудников нашей компании — будь то сбор средств на лечение детей, донорская акция или помощь технологиями или нашей экспертизой».

Мы благодарим всех сотрудников «Билайна», принявших участие в акции: всех, кто организовывал, информировал своих коллег и сдавал кровь. Отдельное спасибо руководству компании за поддержку донорского движения.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.