Матвей Бурлаков

Возраст:13 лет
Город:г. Ейск, Краснодарский край
Диагноз:аутоиммунный лимфопролиферативный синдром
19 Сен 2012
Мы открываем сбор средств для Андрея Штрека, Матвея Бурлакова, Арины Шестериковой в рамках проекта фонда «Незарегистрированные лекарства». Всего у нас порядка 125 пациентов, кому нужно покупать и ввозить лекарства из-за границы. Разным детям врачи назначают разные «орфанные» препараты. Андрею Штреку из Центра детской гематологии нужен «Фастуртек» и «Метотрексат», Матвею Бурлакову из московской РДКБ — «Рапамун» (стоимостью 286 500 рублей), а Арине Шестериковой из Пермского онкоцентра — «Лизодрен» (155 000 рублей), все лекарства надо покупать и везти из-за границы, всем лекарства нужны, как говорится, «вчера». Проект действует постоянно, так что излишки средств, собранных для этих троих детей, будут потрачены на всех, кто получает помощь в рамках этого проекта.

02.12.2012 Матвей сейчас живет дома, чувствует себя замечательно. Последняя терапия хорошо подействовала, и врачи надеются, что когда он приедет на проверку, задержится у нас ненадолго.

01.11.2012 Матвей очень хорошо ответил на иммуносупрессивную терапию, мальчику отменили гормоны, он себя чувствует просто прекрасно. Сейчас Матвей дома.

10.10.2012 Мы закрываем сбор средств для Матвея — вся необходимая сумма собрана, спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для Матвея можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Незарегистрированные препараты».

02.10.2012 Сейчас Матвей находится дома, принимает лекарство. В больницу он вернётся в начале ноября.

19.09.2012 У Матвея аутоиммунный лимфопролиферативный синдром — очень опасное заболевание системы кроветворения. Мальчик лечится в Российской детской клинической больнице (РДКБ) уже больше года и сейчас остро нуждается в незагеристрированом препарате «Рапамун» — это иммунодепрессивное средство и Матвею требуется 8 упаковок по 100 таблеток. Общая стоимость лекарства составит 286 500 рублей.

Препарат не зарегистрирован в России, поэтому сбор средств мы открываем в рамках проекта «Незарегистрированные лекарства».

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
Российская детская клиническая больница (РДКБ)

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.