Если вам нет 18 лет

Если вам меньше 18 лет, стать волонтером в больнице не получится. Посетителей моложе 18 лет в больницы не допускают — это связано и с больничными правилами, и со спецификой заболеваний наших подопечных. Но, конечно, вы можете помочь по-другому:

Что можно сделать:

1) Устроить у себя в школе/секции акцию по сбору необходимого:

  1. Игрушек для «Коробки смелости».
  2. Хозяйственных средств, памперсов и влажных салфеток для отделений - это как раз то, что ВСЕГДА очень востребовано в наших больницах.

2) Участвовать в проектах «Видеотека» и «Смехотека».

Дети проводят в стенах больницы несколько месяцев или даже лет. Во время блоков химиотерапии им вообще нельзя выходить из палат, поэтому они вынуждены недели проводить в четырех стенах. Конечно, им очень скучно и грустно. В такие моменты всегда очень выручают диски с мультиками, интересными фильмами и познавательными передачами. Это и называется «Видеотека».

Также всегда нужны диски с записанными вручную короткими смешными видеороликами. Таких роликов очень много на Youtube, Вконтакте и т. д. Мы также будем рады дискам с записями передач «Камеди Клаб» или КВН. Это называется «Смехотека».

Возраст наших пациентов: от 1 до 25 лет.

Внимание: Мы не принимаем поцарапанные и грязные диски. Все диски и обложки для них должны быть чистыми. В идеале — протертыми антибактериальными салфетками.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.