О поездке рассказывает Максим Евдокимов

095.jpg
095.jpg
Горы положительных эмоций и воспоминаний — вот что остается после посещения лагеря. Так как моя группа относилась ко взрослой, то есть старше восемнадцати, то и отношение, а, соответственно, и обстановка во время отдыха были подобающими: свобода в выборе занятия и времяпрепровождения, отсутствие тотального контроля и лояльное отношение сопровождающих кураторов, — все, что требуется молодым людям.

Что же касается программы, предоставленной участникам, то тут, пожалуй, можно сказать только одно — скучать не будете. Почти идеально распределено время между занятиями, хотя по мне — побольше свободного времени не помешало бы.

К работе персонала и сопровождающих просто невозможно придраться. Идеально. Помимо того, что они целыми днями бегали вокруг взрослых дурачков, так они еще находили время, чтобы так же влиться в жизнь лагеря.

Надо признать, один момент несколько омрачил, точнее, просто огорчил. Изначально нам не показали, что имеется в нашем распоряжении и чем можно воспользоваться, как пример — бильярд, вроде, мелочь, но о его существовании узнали буквально в последний день пребывания. В остальном же, все идеально.

В общем, радуйтесь, когда вас пригласят на недельку в Германию.

Макс