Волонтеры внебольничного проекта

К проекту внебольничного волонтерства могут присоединиться люди, которым психологически сложно ходить к тяжелобольным детям, но которые хотят и готовы помогать. У нас много разнообразной работы для всех: курьерская помощь, дежурство на акциях, помощь в погрузках итд. Однако мы сразу предупреждаем, что большая часть запросов относится к будним дням.

В будние дни нам очень нужны волонтеры-курьеры. Далеко не все анализы делают в одной больнице, часто их надо отвозить в другие клиники и лаборатории, а наши мамы не всегда могут оставить детей, чтобы ехать с анализами на другой конец Москвы. И тут на помощь приходят курьеры. Иногда мы также просим их развезти письма нашим благотворителям – это особенно актуально перед крупными мероприятиями, когда необходимо доставить пригласительные билеты сотням людей. Помощь волонтеров-курьеров чаще всего востребована в будние дни.

Так получается, что пока большинство наших волонтеров – это прекрасные девушки. Но иногда нам и нашим подопечным нужна мужская помощь: помочь мамам с переездом из одной амбулаторной квартиры на другую, починить в больнице сломанный компьютер, собрать мебель или просто забить гвоздь. Так что нам очень нужны мужчины с умелыми руками!

Чтобы записаться в группу волонтеров внебольничной помощи, вам нужно заполнить небольшую форму здесь.

Если у вас появились вопросы про участие в проекте внебольничной помощи, напишите куратору группы Екатерине Хрульковой: e.khrulkova@gmail.com