Полина Ушакова

Полина уникальный специалист — юрист в социальной сфере. Она знает все о правах пациентов, их родителей или родных, что надо делать, чтобы получить положенные лекарства, вид лечения или билет до больницы. А самое главное — Полина умеет добиться всего этого для наших подопечных, жаль только, что её так мало!

Хобби: Полина очень любит путешествия и собак, но пока, к сожалению, ни на то, ни на другое времени катастрофически не хватает. Все свободное время Полина старается посвящать двум своим детям.

О себе: «Волонтер фонда с 2004 года, ходила к детям в больницу, в РДКБ, дружить и отвлекать от грустных мыслей. Но довольно скоро стало понятно, что профессиональная, юридическая помощь детям и их семьям необходима не меньше. Постепенно на волонтерские юридические консультации уходило все больше и больше времени. А когда на основную работу не стало оставаться ни сил, ни времени, ни желания, стало понятно, что нужно что-то менять. Поэтому предложение работать в фонде юристом пришлось как нельзя кстати».