Донорская акция в Expomedia Russia

Позитивный настрой своим сотрудникам задал генеральный директор компании господин Константин Орландо Бриджман. Он одним из первых предложил сдать свою кровь и очень огорчился, когда выяснилось, что этого нельзя сделать по российскому закону. Он воскликнул: "Британская кровь – очень хорошая кровь!" - в сердцах воскликнул г-н Бриджман, и мы нисколько в этом не сомневаемся, но закон есть закон.

Сотрудники компании Expomedia Russia очень ответственно подошли к донорской акции: на нее пришли даже те из них, что недавно ушли из компании. А одна сотрудница привела на акцию своего взрослого сына. Огромное спасибо всем донорам! Всего в этот день сдало свою кровь 14 человек. Но, по словам директора по связям с общественностью Марии Аксеновой, "в следующий раз доноров будет намного больше". Самой Марии Аксеновой хочется сказать отдельные слова благодарности за организацию сегодняшнего мероприятия и от всей души пожелать всего самого лучшего.

Известно, что за сданную кровь доноры получают денежную компенсацию на питание, но в компании Expomedia Russia ни один человек не взял себе этих денег. Они все были собраны на нужды пациентов РДКБ. Получилось 6550 рублей. Спасибо.

Конечно же, нельзя не поблагодарить врачей ЦСПК Росздрава, которые и эту акцию провели так, что ни одного недовольного среди доноров не оказалось.