Аня Куницкая

27.06.1997
Солнечногорск
острый лимфобластный лейкоз
O(I)Rh+

02.05.2013 Сегодня Ани не стало. Светлая память.

15.04.2013 Сейчас Аня получает противорецидивную терапию. Девочка очень много занимается творчеством, рисует акварелью портреты и изображения животных. А недавно Аня слепила из пластилина композицию, изображающую сцену из мирной семейной жизни: глава семьи смотрит телевизор, мама рубит капусту, кошки вороют со стола морковку.

15.02.2013 Аня – невероятно талантливая девочка, у нее дар художника. Уже находясь в больнице, летом 2012 года она окончила Солнечногорскую художественную школу, педагоги которой прочат ей большое будущее. Анины картины и рисунки неоднократно участвовали в различных выставках, в том числе и выставках нашего фонда. Во время болезни у Ани открылся поэтический дар и летом 2012 года ее стихотворения победили в творческом конкурсе, организованным школой на базе ФНКЦ им. Дмитрия Рогачева. Аня серьезно подходит к выбору будущей профессии, и мечтает стать дизайнером в сфере рекламы.

Первый раз с диагнозом «острый лимфобластный лейкоз» Аня стала пациенткой Центра детской гематологии (ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева) в апреле 2012 года. После 10 месяцев лечения ее выписали домой на поддерживающую терапию. Аня была счастлива вновь увидеться с младшими братиком и сестренкой, встретиться с подругами... Она начала вновь учиться в школе (по скайпу), словом вернулась к своей обычной жизни.

К сожалению, уже в феврале болезнь вернулась, а Аня с рецидивом вернулась в Центр детской гематологии к уже хорошо знакомы врачам.

Собака
Русалка
Портрет
Мамина забота
Кулинарный шедевр
Из-за дерева
Два брата
Галантный верблюд
Возле окна