«Нехороший» дом

От имени фонда «Подари жизнь» ведется несанкционированная реконструкция фасада жилого дома, вырубка деревьев и строительство Детского Стоматологического Реабилитационного Центра «Планета Детства» по адресу Москва, ул. Кантемировская, д. 20, корп. 1.

Совершенно официально сообщаем, что фонд «Подари жизнь» не имеет отношения ни к строительству данного объекта, ни к центру «Планета Детства». Несмотря на это предприимчивые «строители» украсили забор плакатами с фотографиями больных детей и призывом помощи, в чем она должна выражаться в данной ситуации непонятно.

О шумном строительстве по данному адресу мы узнали от бдительных жителей дома и тут же отправились посмотреть, что происходит. Оказалось, на первом этаже уже несколько дней идут ремонтные работы, вдоль внешней стороны дома построили ограждения, на которых и висит спецификация проекта с указанием нашего фонда в качестве куратора Центра «Планета Детства» (см. фото).

Наш фонд имел отношение к строительству Центра детской гематологии, также мы будем поддерживать строительство детского хосписа в Москве, когда оно начнется. Об этом можно узнать на нашем сайте. Уже завтра мы начнем вплотную разбираться в ситуации. А пока, мы просим всех, у кого есть какая-то информация о строительстве данного объекта или о других подозрительных проектах с использованием названия нашего фонда «Подари жизнь», мы просим связаться с нами по электронной почте или телефонам:

info@podari-zhizn.ru
info@donors.ru
8-800-250-5222
+7 (495) 995-31-05