Доноры «Газпром центрремонта»: равнодушных нет

В холдинге «Газпром центрремонт» прошел корпоративный день донора.

7 июня, незадолго до Всемирного Дня донора крови, в компаниях «Газпром центрремонта» состоялась очередная донорская акция — уже седьмая по счету. В мероприятиях под лозунгом «Корпоративное донорство — равнодушных нет!» приняли участие сотрудники московских офисов компаний ООО «Газпром центрремонт», ОАО «Газпром автоматизация», ДОАО «Электрогаз», ОАО «Оргэнергогаз», ДОАО «Центрэнергогаз», ОАО «Газэнергосервис», а также работники крупных производственных предприятий холдинга.

Так, в Тюмени акцию поддержали работники дочернего предприятия холдинга ПИИ ОАО «Газтурбосервис», в Краснодарском крае — сотрудники филиала «Афипэлектрогаз» ДОАО «Электрогаз», в Брянске — работники завода «Турборемонт» ОАО «Газэнергосервис», в Волгоградской области к акции присоединились сотрудники завода «Ротор», а в Тульской — работники завода «РТО».

Всего в корпоративной донорской акции приняло участие более 340 человек.

В Москве социальную инициативу доноров ООО «Газпром центрремонт» поддержали кандидат в мастера спорта по дзюдо, режиссер, актер театра и кино Сергей Векслер и мастер спорта по рукопашному бою, актер и каскадер Юрий Федоришен.

Часть средств, полученных донорами в качестве компенсации, была передана в фонд «Подари жизнь». На эти деньги будут приобретены лекарства, необходимые для оказания помощи четырехлетнему Никите Стужуку — пациенту Московского областного онкологического диспансера, проходящему сейчас лечение от лейкоза.

Мы от всего сердца благодарим многочисленных доноров, сдавших кровь для больных. Знаменательно и то, что многие из них пожертвовали полагающиеся им деньги в качестве адресной помощи для нашего подопечного. Мы восхищены бескорыстием доноров и надеемся, что успех этой акции вдохновит и многих других людей сдавать кровь!

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.