Я увидел объявление о сборе средств на лечение ребенка в газете, но не нашел информации об этом ребенке на сайте фонда. Почему?

На попечении фонда единовременно находится около 700 детей. И хотя каждому из них нужна помощь, далеко не каждого ребенка можно увидеть на нашем сайте — через сайт средства собираются для тех детей, кому нужно быстро собрать значительные суммы денег на лечение. Сайт фонда — не единственный инструмент для сбора средств. Наши благотворители очень хорошо откликаются на просьбы о помощи, которые мы размещаем в газетах: «Новая», «Теленеделя».

Уважаемые благотворители! Если вы прочитали в газете объявление о том, что тому или иному нашему подопечному нужна помощь, и не нашли его странички на сайте фонда, отнеситесь к этому с пониманием: сайт и газетные объявления — два эффективных инструмента сбора средств, которые удачно дополняют друг друга.

В любом случае, если у вас есть сомнения в том, что ребенок, информация о котором размещена в газете, является нашим подопечным, напишите или позвоните нам.

Адрес эл. почты: info@podari-zhizn.ru или info@donors.ru

Телефоны:
+7 (495) 995-31-08 — пресс-служба фонда, эл. почта: pressa@podari-zhizn.ru

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Фонд «Подари жизнь» объявляет сбор новогодних подарков для 5000 детей с онкологическими заболеваниями. Многие подопечные фонда не смогут на время праздников вернуться домой – из-за лечения им придется остаться в больнице. Помочь может каждый – конструкторы, куклы, машинки и вертолеты на пульте управления, настольные игры – подарки можно привезти в офис фонда «Подари жизнь» или заказать на специальном сайте.