Благотворительный дебют

Вчера вечером в гости к врачам и пациентам Российской детской клинической больницы (РДКБ) пришёл Данила Козловский. Известный актёр впервые был в больнице с благотворительной целью — дебют удался!

dsc07438.jpg
dsc07438.jpg
Данила с порога честно признался, что это его первый визит в больницу и он очень волнуется. Впрочем, буквально через секунду дети взяли артиста в оборот — усадили на «трон» и устроили автограф-фото-сессию. В результате Данила провёл в больнице два часа: одновременно подписывал собственные снимки, снимался с каждым желающим и отвечал на десятки вопросов. Что же мы узнали о кумире миллионов за это время?

Мы узнали, что в детстве Данила по собственному желанию отправился учиться в кадетский корпус вслед за двумя братьями. Их, впрочем, быстро отчислили, а вот Данила учился весьма неплохо. Правда, военная карьера быстро перестала его привлекать, и скоро он даже представить себе не мог иной судьбы, кроме актёрской.

Мы узнали, что Данила, как и многие наши подопечные, обожал отдыхать в лагерях. И да, он тоже мазал друзей по ночам зубной пастой. Кроме этого Данила научил ребят ещё одной лагерной шалости — многие наверняка вскоре попробуют соорудить гирлянды из одежды своих друзей. Главное, чтобы пробовали они это не в больнице.

Ещё мы узнали, что Данила долго переучивался кататься на коньках, прежде чем приступил к съёмкам в картине «Легенда №17». Артист был уверен, что катается прекрасно, но оказалось его стиль — фигурный. А чтобы выглядеть на льду хоккеистом, нужно и кататься соответствующе.

Кстати, некоторые дети были уверены, что Данила на самом деле профессиональный спортсмен, а в кино просто «подрабатывает». Например, восьмилетний Саша Деев собирался вызнать у кумира все спортивные трюки и подготовил массу сугубо профессиональных вопросов о хоккее. Данила честно признался, что на площадке ему все подыгрывали, и этой честностью Сашу совершенно покорил.

И, наконец, мы поняли, что Данила Козловский — очень весёлый, искренний и непосредственный человек, которого дети уже снова ждут в гости с новой кинокартиной, весёлыми историями... да просто на чай. Полку поклонников артиста вчера прибыло.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.