Соня Бухало с мамой

Соне Бухало из Воронежской области 8 лет.

Пишет Сонина мама Елена:

«Уважаемые организаторы Приэльбрусья-2013!

Хочется от всей души поблагодарить за подаренную возможность отдохнуть в прекрасном месте — Приэльбрусье. В хорошем отеле с комфортабельными номерами и большим ассортиментом питания.

Мы в первый раз побывали в горах и поднялись на вершину Эльбруса, катались на лошадях, дышали свежим горным воздухом, гуляли вдоль бурной горной реки. Всё было неповторимо и незабываемо.

Особая благодарность нашим волонтёрам Лене, Кате, Алёне, Саше, Лене — за их весёлые идеи, мастер-классы, игры, доброту и внимание ко всем и каждому индивидуально!

Программа была насыщенная, разнообразная и очень интересная. Соня везде хотела успеть и всё попробовать. Особенно понравились съемка в кино и катание на лошадях, мыловарение, марморирование. Ей понравилось всё!!! И выбрать из такого интересного увлекательного разнообразия сложно.

Хотелось бы пожелать, чтобы были ещё и семейные программы!!! Где были бы не один ребёнок с родителем, а братья или сёстры (кто есть в семье), чтобы можно было радоваться всей семьёй победам в конкурсах и учиться многим и интересным и увлекательным вещам. А главное, быть счастливыми и радоваться вместе, а не раздельно.»