Саша Дружинина с мамой

Саша Дружинина, 10 лет:

«Эта поездка запомнится мне очень надолго. Я попробовала для себя что-то новое, познакомилась с новыми друзьями. А поездка на лошадках доставила огромное удовольствие. Теперь я мечтаю о настоящей лошади. Волонтёры проводили весёлые вечера, после которых заснуть было очень сложно. Очень хочется приехать сюда снова.»

Мама Ольга:

«Хотелось бы сказать огромное спасибо тем, кто организовал такой чудесный отдых для детей и их родителей. Эмоции переполняют, а писать об этой неделе доставляет удовольствие. Чудесные вечера, прогулки на свежем воздухе, весёлые игры и многое другое останется в памяти навсегда. Конечно, вспоминать об этом немного грустно, ведь нам приходится расставаться. Но, думаю, в будущем, мы только с улыбкой будем вспоминать об этом. Рыбалка, покорение гор, борьба со страхом высоты. Каждый день узнавали что-то новое, мастер-класс по рисованию на пене привёл в восторг.

Каждый день, слыша смех своих детей, невольно начинаешь забывать то плохое, что с нами когда-то произошло, а сейчас крепко сплотило детей и родителей. Это, несомненно, положительный опыт, полученный здесь, хотелось чтобы многие семьи его получили. А программа развивалась, принося радость встреч, улыбки и огромный заряд энергии для новых побед и покорения новых вершин.

Мы желаем всем побывать в этой сказке, сказке, которую подарили волонтёры, не дававшие нам заскучать ни на минуту, порой даже забывая дом, благотворители, которые помогли воплотить идею в реальность, и все-все, кто принимал в этом участие.

10.11.13 г.»