Кирилл Дурманенко с бабушкой

Кириллу Дурманенко 11 лет. Он побывал в Приэльбрусье вместе с бабушкой Татьяной.

Вот что написала нам его семья:

«Мы были рады, а Кирилл безгранично счастлив, что нас пригласили на эту программу, так как за время лечения с 2009 до 2013 года нигде не отдыхали.

Ждали с нетерпением этой поездки, а особенно перелёта на самолёте. Какой восторг и восхищение испытал ребёнок от увиденного за бортом, ведь это был его первый полёт.

До Приэльбрусья дорога долгая, но восхищение огромными горами, бурлящими изумрудными водами горных речушек скрашивали наше путешествие.

В отеле «Sky-Эльбрус» мы ощущали комфорт и заботу всего персонала. Там предугадывали желания детей и взрослых, был огромный выбор блюд, вкусных и полезных детям.

На территории дети чувствовали себя в безопасности и с удовольствием проводили большую часть времени на свежем воздухе, вдыхая аромат, исходящий от сосен.

Особый восторг испытали, паря на подъёмнике над величавыми соснами и горными массивами, наслаждаясь свежим, морозным воздухом Эльбруса.

Бесконечно благодарны волонтерам, которые не давали скучать ни детям, ни взрослым. Сколько благородства, тепла и добра, терпения и трудолюбия в этих юных сердцах.

Удивляешься, сколько фантазии в разработанных ими мероприятиях. А как увлекательно и интересно было для детей, просто не передать словами. Казалось, что нет предела их выдумкам. И какие бы ни были диагнозы у детей, дети так увлекались играми, что забывали о времени и — удивительно — не уставали и всё бежали и бежали к волонтёрам.

Очень хочется отметить гениальные организаторские способности Алёны. Удивительный человек — спокойный, терпеливый и, кажется, несмотря на юный возраст, может разрешить все вопросы. О каждом волонтёре можно сказать только хорошее: это великолепные и удивительные люди. Огромное спасибо всем!!! Лене, Лене, Саше и Катюше!

Благодарны всем, кто причастен к этому проекту. Так как наши дети, особенно в регионах, оторваны от общества, в основном вращаются в кругу своей семьи. А здесь знакомство с такими же детьми, и им очень интересно друг с другом, да ещё с такими волонтёрами, которые постоянно их увлекают чем-то, развивая их в игре, заражая своей энергией, и дают такой полёт детской фантазии, что смотришь и любуешься каждым ребёнком, и, кажется, нет той страшной болезни.

Хочется всем пожелать крепкого здоровья, счастья, любви и добра всем участникам проекта.

С уважением, семья Дурманенко Кирилла. 10.11.13 г

Кириллу понравилось всё без исключения!!! Спасибо!!!»