Биржевой донорский дебют

Первая выездная донорская акция состоялась сегодня утром на Московской Бирже.

img_2778.jpg
img_2778.jpg
Ранним декабрьским утром донорами впервые стали сотрудники двух соседних офисов Московской Биржи в самом центре столицы.

Подготовка к акции началась еще в середине осени — на бирже была проведена целая информационная кампания с подробным рассказом не только о донорстве и самом процессе кроводачи, но и о нашем фонде и его подопечных. Итогом этой кампании и стала сегодняшняя акция. Сдать кровь для пациентов Центра детской гематологии им. Димы Рогачёва пришли 75 человек. Из них донорами смогли стать 56 и для первой акции это очень много!

«Для нас эта акция стала первым подобным проектом. Мы переживали, сколько людей откликнется, но пришло даже больше, чем мы ожидали. Многие шутили, подбадривали друг друга. Кто-то из доноров даже удивлялся, что так мало у них взяли крови, они-то готовы были сдать ещё, — говорит начальник отдела внутренних коммуникаций Московской Биржи Татьяна Руссинова. — Думаю, большую роль играет и то, что к нам приехала бригада именно Центра крови. У нас были замечательная команда медиков, все очень внимательные, заботливо относящиеся к “пациентам”. Так что мы будем стараться проводить такие акции в дальнейшем».

Кровь у доноров принимали в конференц-зале Биржи, а после кроводачи новоиспеченных доноров ждал сладкий чай с печеньем.

Мы поздравляем Московскую Биржу с почином и будем рады продолжать наше сотрудничество!

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.