Ксения Гаврилова

Возраст:18 лет
Город:г. Курск
Диагноз:острый лимфобластный лейкоз
27 Янв 2014
У Ксюши Гавриловой острый лимфобластный лейкоз. Позади один курс химиотерапии, но чтобы лечение было успешным, необходим противоопухолевый препарат «Онкаспар». Увы, сейчас в больнице этого лекарства нет, поэтому Ксюше нужна ваша помощь. Стоимость курса составляет 848 тысяч рублей.

15.11.2017 Ксюша закончила курс химиотерапии, по восстановлении ее ждет еще и лучевая терапия. Живет на квартире, особых инфекционых и токсических проблем нет.

10.10.2017 Мы закрываем сбор средств для Ксюши, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

02.10.2017 Ксюша на амбулаторной квартире. Она в какой-то момент заставила врачей поволноваться, был сосудистый спазм, но сейчас стало лучше. Впереди у нее все же не один, а два блока химиотерапии. Если все пройдет по плану, девочка после них уедет домой на поддерживающую терапию. Для проведения завершающих блоков «химии» Ксюша снова нуждается в противоопухолевом препарате «Онкаспар». На него необходимо собрать 169 000 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы опять объявляем сбор средств для девочки.

07.09.2017 Ксюша в ремиссии, по протоколу лечения у нее остался один блок химиотерапии, все планово, особых токсических и инфекционных проблем нет. По прежнему на амбулаторной квартире, в свободное время рисует, плетет фенечки из ниток. Когда позволяют анализы, с удовольствием ездит на выездные мероприятия, была на прогулке на теплоходе, очень понравилось в океанариуме.

20.07.2017 Ксюша на амбулаторной квартире, регулярно приходит в отделение на процедуры и анализы, у нее все идет по плану.

26.06.2017 Ксюша тяжело перенесла последний блок высокодозной терапии: инфекции, желудочно-кишечные проблемы, подозрение на аппендицит. Сейчас стало лучше. Ксюша на амбулансе, в переливаниях крови не нуждается. В ближайшее время будет получать невысокодозную терапию.

30.05.2017 Мы закрываем сбор средств для Ксении, вся недостающая сумма была собрана с помощью благотворительного забега юристов Legal Run 2017. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для девочки можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Противоопух.».

26.04.2017 Ксюша вышла в ремиссию, чувствует себя неплохо — лечение идет по плану. Девочку очень поддерживают волонтеры, приходят к ней в палату регулярно. Сейчас для проведения химиотерапии Ксюше необходим препарат «Онкаспар» стоимостью 486 000 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы открываем сбор средств для девочки.

21.02.2017 К сожалению, Ксюша вернулась в отделение с рецидивом.

01.07.2014 Ксюша закончила интенсивную часть терапии и уехала домой, где продолжит поддерживающую терапию, курс которой рассчитан на 2 года. Повторная госпитализация для проведения контрольного обследования назначена Ксюше на 11 августа.

10.06.2014 Ксюша на амбулаторном лечении, в ремиссии, инфекционных проблем нет, переливания не нужны. Потихонечку собирается домой.

14.05.2014 Ксюша на амбулаторном лечении. Ремиссия, инфекционных проблем нет, переливания не нужны.

18.03.2014 Ксюша на амбулаторном лечении, она в ремиссии. Заканчивает этап терапии Реиндукция 1. У девочки всё хорошо, она не нуждается в переливаниях крови, инфекционных проблем нет. Следующий этап терапии — Консолидация 2, на этом этапе Ксюше получит три введения препарата «Онкаспар».

14.02.2014 Ксюша в ремиссии. Получает этап терапии Консолидация 1 и находится на амбулаторном лечении. Ксюша получает «Онкаспар», приобретенный с вашей помощью.

03.02.2014 Мы закрываем сбор средств для Ксении, всю необходимую сумму удалось собрать благодаря вам. Подробные сведения о пожертвованиях для девочки можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Лекарства.».

19.01.2014 У Ксюши хороший ответ на химиотерапию. На 36 день лечения была достигнута ремиссия, инфекционных проблем нет. Для продолжения лечения Ксении необходимо приобрести основной препарат химиотерапии «Онкаспар». Этот препарат входит в список лекарств, которыми больница должна обеспечивать пациентов, однако, приобрести его в данный момент клиника не может, так как бюджет предыдущего года уже использован, а бюджет 2014 года еще, к сожалению, не выделен. Между тем, лечиться Ксюше нужно сейчас.

Девочке необходимо 12 упаковок препарата стоимостью 848 500 рублей.

В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Ксюши.

20.12.2013 Мы закрываем сбор средств для Ксюши, сегодня от компании ООО «АНГА» пришла вся необходимая сумма, спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для девочки можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Противогриб.».

17.12.2013 Ксюша заболела острым лимфобластным лейкозом совсем недавно — с 29 ноября она лечится в отделении гематологии-2 Российской детской клинической больницы (РДКБ).

Сейчас для продолжения терапии Ксюше необходим противогрибковый препарат «Амфолип» в количестве 15 флаконов на сумму 200 000 рублей. В рамках проекта Противогрибковая терапия мы объявляем сбор средств для Ксюши.

03.12.2013 Ксюша приехала из Курска с мамой. Дома девочку ждут папа, бабушка и четырехлетний брат Андрей. Мечта девочки — стать ветеринаром и открыть приют для бездомных животных . Сколько себя помнит, Ксюша ходила с дедушкой в гаражи, где у семьи стоит машина и подкармливала бездомных собачек. Собаки знают Ксюшу и всегда ждут. Мама варит для животных кашу, а Ксюша относит ее животным.

Учиться девочка на отлично, в школе нравятся все предметы, кроме математики. В начале года учительница назначила Ксюшу «звеньевой», в её задачи входила организация класса для выступлений на школьных мероприятиях, но Ксюша заболела и звеньевой вместо неё стала её подруга. Теперь Ксюша очень переживает, восстановят ли ее в звании после возвращения. Вообще помимо школы у Ксюши много увлечений. Пять лет она занималась в музыкальной школе по классу скрипки. Но потом родился маленький братик, и водить на занятия Ксюшу мама уже не смогла — школа находится далеко от дома.

Теперь вместо скрипки девочка занимается спортивными танцами (чирлидинг).

Заболела Ксюша ещё в октябре. Сначала болела нога, девочку даже положили в областную больницу на обследование, но анализы тогда ничего страшного не показали. Через некоторое время после выписки заболела спина. Ортопед поставил диагноз сколиоз, но с каждым днем несмотря на лечение Ксюша слабела. При очередном обследовании, когда у ребенка начались постоянные носовые кровотечения, поставили правильный диагноз, положили в больницу, а вскоре отправили в Москву.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
Российская детская клиническая больница (РДКБ)

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.