К просмотру обязательно!

Это Галя Большова. Пять лет назад вы собрали деньги для Гали на очень нужную ей тогда «Эрвиназу». Сейчас, к счастью, никакие лекарства Гале не нужны, ей нужны права — водительские. Потому что благодаря вам Галя вылечилась, уехала в свое родное Иваново, и сейчас учится и работает. И вообще она замечательная красавица.

Галя Большова
Галя Большова
Обо всем этом мы узнали из 10-минутного фильма о Гале, который сняла Катерина Гордеева. Обязательно посмотрите этот фильм. Полюбуйтесь на Галю и ещё раз убедитесь — вместе мы можем сделать очень много!

Галя лечилась в Российской детской клинической больнице от рецидива острого лимфобластного лейкоза. В самом начале терапии у девочки началась аллергия на основной препарат — «Аспарагиназу». С вашей помощью ему на замену был срочно приобретен зарубежный незарегистрированный препарат «Эрвиназа». Галя вылечилась, уехала домой и о больнице, благотворителях и волонтёрах вспоминает только со словами благодарности.

А проект «Незарегистрированные лекарства», благодаря которому 5 лет назад получила помощь Галя, продолжает работать. Фонд продолжает собирать деньги на самые разные препараты, купить которые можно только заграницей. И десятки детей сегодня получают помощь. Все это возможно только благодаря вашему участию. Спасибо!

Пожертвовать на «Эрвиназу» и другие зарубежные препараты с помощью электронных платежных систем можно в разделе «Как помочь?». Заполнить и распечатать квитанцию для банка можно по этой ссылке.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.