Наташа Дудина

Возраст:23 года
Город:г. Щелково
Диагноз:острый лимфобластный лейкоз

17.10.2014 Наташа вернулась домой! Все хорошо, терапия сейчас не нужна. В декабре девушка поедет в немецкую клинику на контроль.

15.09.2014 Сейчас врачи довольны Наташиным общим состоянием, да и анализами тоже. Отменили препарат от отторжения трансплантата. В следующий вторник анализы покажут, как организм справляется без него.У девочки уже «чемоданное настроение», в начале октября врачи планируют отпустить Наташу домой.

10.06.2014 Все хорошо. По результатам анализа костный мозг содержит только донорские клетки! Наташа получаеит противогрибковую и противовирусную терапию. Показатели крови уже восстановились почти до нормы.

02.06.2014 21-й день после трансплантации. Наташу выписали из больницы! Уровень лейкоцитов вырос до 2000, что сильно порадовало врачей. Они сказали, что Наташа превзошла все их ожидания. Девушка уже даже выходила на прогулку.

26.05.2014 Неделю назад у Наташи состоялась пересадка костного мозга. Пока о результатах трансплантации говорить рано, врачи наблюдают за состоянием Наташи.

09.04.2014 После завершения второго блока химиотерапии, Наташа с мамой улетели в Мюнхен для продолжения лечения. Там были протипированы брат и сестра. В качестве доноров костного мозга они Наташе не подошли. В настоящее время найден неродственный донор. На середину апреля запланирована пересадка.

05.03.2014 Мы закрываем сбор средств на лечение Наташи — остаток суммы внесло Издательство «Вокруг света» напрямую в клинику. Огромное спасибо! Спасибо всем, кто жертвовал на лечение девушки! Подробный отчет о пожертвованиях для Наташи можно будет посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Леч. за рубежом».

27.02.2014 На сегодняшний день удалось собрать на лечение Наташи 1 311 920 рублей! Спасибо, это очень много для двух дней сбора, но, увы, пока гораздо меньше необходимой суммы.

Сбор средств продолжается, а Наташа уже в Германии, сегодня поступила для обследования и лечения в клинику. Откладывать госпитализацию было нельзя, поэтому фондом были предоставлены гарантии оплаты лечения Наташи.

25.02.2014 Сегодня, 25 февраля, мы открываем новый сбор средств для Наташи. Девушке предстоит лечение в Университетской клинике Мюнхена. Наташин случай непростой и с медицинской точки зрения, и по-человечески. У девушки рецидив, к тому же это не первый случай заболевания в семье — Наташину сестру спасти не удалось. Врачи предполагают сложную генетическую составляющую опухоли, что может потребовать новых нестандартных методов в лечении. В пользу решения отправить девушку за границу также тот факт, что скоро ей исполнится 18 лет, а значит, лечение в Центре детской гематологии в Москве, где брались лечить девушку, тоже станет платным.

Стоимость лечения в клинике составит 11 млн рублей. Наташе предстоит пройти в Германии химиотерапию и трансплантацию костного мозга. Поиск донора для будет начат сразу по прибытии в клинику, и для начала будет проведено типирование сестры и родителей. При необходимости будет начат поиск неродственного донора. В рамках проекта «Зарубежное лечение» мы объявляем сбор средств на лечение Наташи.

17.02.2014 Мы закрываем сбор средств на противогрибковые препараты для Наташи, вся необходимая сумма для покупки лекарств собрана благодаря анонимному жертвователю, огромное спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для девушки можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Противогриб.».

11.02.2014 Наташа лечится от острого лимфобластного лейкоза в МООД г. Балашихи с сентября 2010 года. Именно тогда Наташа заболела впервые, лечилась два года и в октябре 2012 года была выписана. Однако, в январе 2014 года у Наташи диагностировали рецидив.

Сейчас девочка проходит противорецидивную химиотерапию в клинике. После первого блока лечения у Наташи диагностировали бактериально-грибковую инфекцию для борьбы с которой врачи прописали высокоэффективный препарат «Амфолип». Наташе необходимо 56 флаконов общей стоимостью 468 000 рублей. В рамках проекта «Противогрибковая терапия» мы объявляем сбор средств на покупку лекарства для Наташи Дудиной.

Наташа любит читать фантастику, слушает много музыки и обожает смотреть кино и мультфильмы. До болезни девочка увлекалась художественной гимнастикой, но сейчас эти занятия пришлось оставить.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.