Виктор Миненков рассказывает о поездке

Здравствуйте! Уважаемые читатели моего ужасного почерка! Спасибо вам огромное за то, что вы даете прекрасную возможность почувствовать себя не инвалидом, за то, что приглашаете поехать в очень красивое место! Я думаю всем нам (участникам лагеря) очень понравилась пусть и короткая и быстро прошедшая увлекательная неделя и 1 день.

Но не буду говорить за всех, скажу за себя. Очень понравилось! Понравились игры, в которых нужны были и умственные, и физические способности. Так же понравились экскурсии по городу, карнавал, прекрасное распределение занятий на весь день, общение с немецкими ребятами и девчонками. Очень понравилось то, чего я не мог сделать у себя в Курске — принять участие на картингах, пострелять из лука и самое главное — кататься на чудесном поезде и управлять им! Такие впечатления точно забудутся не скоро, но и повторить, почувствовать то, что чувствовал в эти моменты очень хочется.

Так же хочу сказать огромное спасибо нашим переводчикам, которые нам сильно помогали! Спасибо всем, кто принимал участие в организации поездки, участникам, переводчикам и всем, кто каким-либо образом имеет отношение к этому очень хорошему делу! Спасибо Вам!

Виктор Миненков