Кругосветка

Это проект фонда, который дарит пациентам возможность совершить виртуальное путешествие в другие страны. Волонтеры проекта делают презентации о самых интересных уголках нашей планеты, показывают детям фотографии и видеозарисовки из своих путешествий, приглашают представителей разных стран в гости к детям.

На пути к выздоровлению дети преодолевают сложный и очень долгий период. Вдалеке от дома, семьи и любимых друзей ребята с отнюдь не детским упорством идут к победе над болезнью. Очень тяжело находиться в стерильном, изолированном от внешнего мира боксе и в одиночку бороться за выздоровление.

Именно поэтому волонтеры делают все возможное, чтобы наполнить больничную жизнь детей яркими впечатлениями. Когда в отделение приходит праздник, меняется вся атмосфера. Кажется, что даже воздух становится другим. А когда этот праздник еще и расширяет кругозор, в игровой форме дает новые знания, когда мероприятие интересно не только детям, но и их родителям и завершается фотосессией в кимоно или мастер-классом по финскому языку, это одновременно и полезно, и весело!

Если Вы любитель не только путешествовать, но и делиться своими впечатлениями о поездках, если Вы любите какую-то страну настолько, что готовы о ней с упоением рассказывать, если вы фотограф - путешественник и у вас есть масса фотографий с Пиноккио, Эйфелевой башней, Эгейским морем или жирафами в Африке, если вы просто хотите своими силами или свежими мыслями помочь новому проекту «Кругосветка», — этот проект для Вас. Но сначала в любом случае необходимо пройти ознакомительную встречу.

Если у Вас есть возможность помочь проекту интересными материалами (книгами, проспектами о разных странах) для детей, свяжитесь, пожалуйста, с руководителем проекта, Натальей Подгайской: krugosvetkaura@gmail.com.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.