Поздравляем Сашу Карасик!

У нас прекрасная новость — наша бывшая подопечная Саша Карасик вышла замуж!

Мы познакомились с Сашей около пяти лет назад, когда она лечилась от опухоли головного мозга в Центре рентгенорадиологии и Морозовской больнице.

Долгие месяцы лечения и реабилитации позади, и из подопечной Саша уже давно превратилась в волонтёра фонда. Еще в школе она организовывала сборы канцтоваров для детей, проходящих лечение. Поступив в Университет Дружбы Народов (РУДН), Саша развернула уже по-настоящему масштабную деятельность: сборы игрушек, материалов для рукоделия, организацию группы творческих волонтеров, привлечение доноров крови.

«Я не могу стать донором крови, но на своем примере я могу объяснить ребятам, как важна донорская кровь для больных детей, —рассказывает Саша. — Я вижу, что очень многие студенты хотят быть полезными — волонтёрить, сдавать кровь или помогать материально, — но не все знают, как это сделать, как проверить, дошла ли помощь до больных детей. И я в буквальном смысле живой пример для сомневающихся. Я всегда говорю: "Посмотрите на меня — я выздоровела, поступила в институт, а сейчас вышла замуж во многом благодаря помощи незнакомых людей!"».

Кстати, на свадьбе среди гостей были и другие «живые примеры» — тоже наши бывшие подопечные, с которыми Саша участвовала в реабилитационном проекте «Киношкола» в 2012 году. В такой компании жених, конечно, никак не мог остаться в стороне от благотворительности. Он собирает посылки помощи в храме, куда молодожены ходят по выходным, и в самое ближайшее время начнет проводить праздники для детей в больницах. «Волонтёрство — это невероятный заряд для нас обоих, - делится Саша. - Это обновления в душе, в сердце, которые наполняют нашу жизнь смыслом».

Мы от всей души поздравляем Сашу с радостным событием и желаем счастья и здоровья новой семье!

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.