Сотрудники полиции стали донорами

29 сентября полицейские Юго-Восточного административного округа г. Москвы помогли детям, нуждающимся в переливаниях компонентов крови.

Донорская акция прошла в стенах Управления внутренних дел Юго-Восточного округа г. Москвы. На призыв о помощи нуждающимся в переливании крови откликнулись и участковые, и оперуполномоченные уголовного розыска, и следователи, и сотрудники патрульно-постовой службы.

«Медицинская, технологическая сторона обеспечены в полном объеме, - прокомментировал врач-трансфузиолог Центра крови ФМБА России, - нужен только ресурс. Тысячи больных находятся на лечении в научных центрах, ежедневно проводится десятки операций, а сегодня избытка донорской крови нет. Поэтому подобные акции очень важны для нас».

Пройдя необходимые процедуры проверки, более 60-ти сотрудников правоохранительных органов сдали кровь. Участники акции признались, что остро воспринимают чужую боль, так как ежедневно сталкиваются с чужими бедами и всегда стараются помочь. А спасенная жизнь и здоровье — лучшая возможная награда.

Вся сданная участниками мероприятия кровь была направлена на помощь детям, находящимся на лечении в Центре детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Димы Рогачева (ФНКЦ ДГОИ).

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.