Донорская акция в ОАО «Открытие Холдинг»

15 октября, в Москве, в офисе на Летниковской улице, сотрудники ОАО «Открытие Холдинг» приняли участие в очередном Дне донора.

Выездная бригада Центра крови ФМБА России приняла кровь у 87 человек!

06.png
06.png
«В прошлый раз людей пришло немного больше, но тогда был апрель, а осенью всегда много людей болеет», — объяснила Надежда Даниялова, руководитель выездной бригады Центра крови. Вообще же, вчера в «Открытии» сдать кровь хотели больше 100 человек, но 25 получили отводы: «Кто-то нарушил диету, а кто-то не прошел по медицинским показаниям», — добавила Надежда Александровна.

Но главное — многие доноры пришли сдавать кровь повторно. 70% сотрудников «Открытия», пришедших вчера на пункт сдачи, делали это уже не в первый раз. Признаться честно, повторным донорам врачи радуются особенно. Ведб каждые 450 миллилитров крови, взятые у человека, делят на две части — на клетки крови и плазму. И если клетки крови, пройдя тестирование, буквально через несколько дней поступят для переливания в больницу, то плазма отправится на целые шесть месяцев на карантин. И лишь если донор придет еще раз — для сдачи крови и анализа — то плазмой можно воспользоваться. Если же донор больше не появится, плазма будет лежать в хранилище еще целых три года.

Сотрудники «Открытия» во время акции не только сдали кровь, но и сделали пожертвования. В специальный ящик, переданный нашим фондом, удалось собрать в общей сложности 18 080 рублей.

Эти деньги в фонде потратят на покупку противогрибкового препарата для трехлетнего Максима из подмосковного г. Ступино.

Мы от всей души благодарим руководство компании и всех ее сотрудников за участие в акции и очень надеемся вновь встретиться с вами через полгода!

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.