Хорошая история: Таня Бурдяк

Наша бывшая подопечная Таня Бурдяк прислала в фонд письмо с рассказом о своей борьбе с болезнью. Таня лечилась в Российской детской клинической больнице от лимфомы Ходжкина в 2013 году. Сегодня она дома, а мы с радостью делимся с вами её историей!

«Всем привет!

zrdqn0c7oso.jpg
zrdqn0c7oso.jpg
Заболела я в ноябре 2012 года. Узнала о своем заболевании случайно, при плановом проведении флюорографии. Для меня новость о моем диагнозе стала большой неожиданностью. Никогда в жизни не могла подумать, что это может произойти со мной!

Лечилась я в отделении Российской детской клинической больницы гематология-2. У меня было 4 блока химиотерапии и лучевая терапия. Безумна благодарна заведующей отделением Наталье Игоревне и моему лечащему врачу, Надежде Алексеевне. А так же благодарна волонтёрам, которые не давали грустить, приходили в гости, устраивали разные мероприятия. И вот, в мае 2013 года я вернулась домой.

Сейчас я учусь в 11 классе, готовлюсь к сдаче ЕГЭ и к выпускному.

Я поняла для себя, что самое главное в жизни — здоровье! Чтобы выздороветь, нельзя унывать, нужно наоборот улыбаться и быть уверенным, что всё будет хорошо.

Я желаю всем ребятам огромного здоровья и скорейшего выздоровления!

Конечно, писатель из меня плохой, но зато от души писала!»

Таня Бурдяк, октябрь 2014 года.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.