Профессиональный подход

Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Донорской акцией отметили свой профессиональный праздник судебные приставы.

pristavy.jpeg
pristavy.jpeg
27 октября в центральном аппарате Федеральной службы судебных приставов прошла очередная донорская акция. Её приурочили к Дню судебного пристава, который отмечается 1 ноября. Подобные акции проходят в Службе с марта 2010 года, и их проведено уже 15!

В акции принимали участие сотрудники всех должностей Службы. Одними из первых в донорские кресла сели директор ФССП России А.О. Парфенчиков, первый заместитель директора ФССП России С.В. Сазанов, заместитель директора ФССП России Р.А. Степаненко. Сдать кровь для детей пришли более 200 работников центрального аппарата, управлений ФССП России по Москве и Московской области, причем, большинство из них сдают кровь уже не в первый раз.

Вместе с судебными приставами в акции приняли участие Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, работники аппарата Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка, а также член Общественного совета при Федеральной службе судебных приставов Олег Уфимцев.

Всего в этот день удалось собрать около 65 литров крови для маленьких пациентов.

Мы благодарим Федеральную службу судебных приставов за постоянное участие в донорских акциях и от всей души поздравляем с профессиональным праздником!

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.