Анна Лубинец

Возраст:8 лет
Город:г. Королев, Московская обл.
Диагноз:острый лимфобластный лейкоз
22 Июл 2015
Для борьбы с лейкозом Ане Лубинец необходим дорогой зарубежный препарат «Эрвиназа», не зарегистрированный в России.
12 Дек 2014
Реальность сурова и неприглядна: для лечения рака нужны деньги и нужна кровь, часто одновременно. Мы всегда в поиске денег и доноров крови для детей. Но впервые ищем деньги для доноров. То есть, в конечном счете, все для детей — и деньги, и доноры. Просто деньги нужны на системы для тромбоцитафереза, без которых не работают аппараты тромбоцитафереза и не принимают доноров тромбоцитов на Московской областной станции переливания крови.

21.09.2015 Сегодня Аня с мамой приезжали на контроль в отделение. Девочка в ремиссии, продолжает получать поддерживающую терапию. Анечка рассказала, что много времени проводит на улице, играет с любимыми куклами. Нарисовала красивую рыбу, обещала, что через месяц опять приедет в гости.

17.08.2015 Аня в ремиссии, начала получать поддерживающую терапию. Живет дома, приезжает в отделение раз в месяц на контроль, чему и она, и мама очень рады. Аня стала еще более общительной, постоянно что-то рассказывает. Она прирожденный лидер, очень любит всем давать указания. Когда она в отделении, веселятся все!

24.07.2015 Мы закрываем сбор средств для Ани, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для девочки можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Зарубежные лекарства».

13.07.2015 Аня продолжает лечиться в Московском областном онкологическом диспансере, она по-прежнему в ремиссии и теперь проходит лечение амбулаторно. Из-за аллергии на один из основных препаратов терапии «Аспарагиназу» девочке необходимо и дальше получать незарегистрированный препарат «Эрвиназа». Стоимость следующего курса лечения в общей сложности составит 975 000 рублей.

В рамках проекта «Незарегистрированные лекарства» мы открываем сбор средств для Ани.

14.05.2015 Ане провели очередной блок полихимиотерапии по протоколу для группы высокого риска. Девочка перенесла его удовлетворительно. Терапия дает положительный эффект.

13.04.2015 Аня продолжает лечение, но у нее возникла аллергия на два препарата протокола - «Аспарагиназу» и «Онкоспар». Ей необходим незарегистрированный аналог - «Эрвиназа».

16.02.2015 Восстановилась после блока химиотерапии. Выписана на перерыв в лечении.

19.01.2015 Получает химиотерапию. После блока понадобились переливания компонентов крови - эритроцитов и тромбоцитов. Получает также терапию для защиты печени и против возбудителей инфекций.

22.12.2014 Мы закрываем сбор средств для Ани, вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для девочки можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Мед. расх. мат.».

08.12.2014 У двухлетней Ани из подмосковного Королева – острый лимфобластный лейкоз, она лечится в Московском областном онкологическом диспансере. Аня проходит химиотерапию по стандартному протоколу, и ей требуются постоянные переливания донорских тромбоцитов. Донорской кровью и ее компонентами онкодиспансер в Балашихе обеспечивает Московская областная станция переливания крови. Если вы хотите сдать кровь для Ани, это можно сделать на МособлСПК.

Но чтобы взять тромбоциты у доноров, станции переливания нужны расходные материалы для аппарата тромбоцитафереза – контейнеры для транспортировки и хранения тромбоцитов, антикоагулянт, магистрали для инактивации лейкоцитов и патогенов, физраствор. Стоимость одного такого набора составляет 18 417 рублей. Чтобы обеспечить Аню донорскими тромбоцитами во время интенсивного курса лечения, нужно 15 таких систем стоимостью 276 250 рублей.

В рамках проекта "Медицинские расходные материалы" мы открываем сбор средств на системы для проведения тромбоцитафереза.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
Московская областная станция переливания крови

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.