Театр за окном

Артисты уличного театра «Пололо» пришли в Российскую детскую клиническую больницу (РДКБ) в воскресенье, чтобы порадовать ребят.

dsc_2386.jpg
dsc_2386.jpg
Поскольку театр «Пололо» — уличный, артисты собрались прямо под окнами отделений детской гематологии и онкологии и трансплантации костного мозга. Благодаря этому спектакль смогли увидеть абсолютно все, даже те дети, кому строжайший режим не позволяет ни выходить из бокса, ни принимать гостей. Собственно, ради них артисты и устроили представление.

В лучших традициях уличных шоу, в РДКБ состоялся настоящий карнавал! Сказочные герои и фантастические персонажи подходили к окнам, танцевали с шариками, жонглировали и жестами общались с ребятами через стекло.

У окон собрались абсолютно все пациенты и даже те, кто просто проходил по коридору. А артисты, несмотря на промозглую погоду, уделили внимание каждому, кто их приветствовал.

Уличный театр имел огромный успех и порадовал десятки ребят. Самым трогательным моментом карнавала стало появление заранее приготовленного транспаранта с пожеланиями выздоровления.

Мы от всей души благодарим артистов уличного театра «Пололо» за удивительное шоу и уже ждём их снова!

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.