Снежный вечер

Праздник для волонтёров фонда состоялся на выходных в театре «Современник».

Дина Корзун и Чулпан Хаматова
Дина Корзун и Чулпан Хаматова
С профессиональным праздником поздравляли в минувшую субботу наших главных помощников — волонтёров. В восьмой раз мы отмечали этот праздник вместе, и вечер снова получился незабываемым!

Надо сказать, праздник для волонтёров каждый год становится одним из самых ярких событий в жизни нашего фонда. Уникальная возможность лично поблагодарить практически каждого предоставляется нам далеко не каждый день. Многие волонтёры (а их в фонде более тысячи) помогают нам удалённо, кто-то просто не находит ни секунды свободного времени, разрываясь между своей собственной жизнью, и помощью детям в больницах... Так или иначе, но мы стремимся исправить эту несправедливость.

Именно для этого 13 декабря всех волонтёров нашего фонда мы позвали на праздничный вечер в театре «Современник». Самых отзывчивых, самых добрых и прекрасных людей на свете ждала развлекательная программа, поздравления с профессиональным праздником и, конечно, угощение.

Вечер открылся, как и полагается такому серьёзному событию, музыкой и фотосессиями. Сразу после торжественной «красной дорожки» гостей ожидал шуточный экскурс в историю волонтёрства в нашем фонде практически до эпохи ледникового периода, а вернее, до момента основания. Среди наших волонтёров оказалось не так мало настоящих ветеранов — людей, которые постоянно помогают нашим подопечным вот уже восемь лет!

Самых заслуженных добровольцев не упустили случая поздравить и наградить особыми орденами соучредители нашего фонда Дина Корзун и Чулпан Хаматова. А директор фонда Екатерина Чистякова обратилась со словами признательности ко всем присутствовавшим — трудно представить себе дело более благородное, чем добровольная помощь детям и их родителям. И нельзя не признать — без помощи волонтёров работа нашего фонда была бы просто невозможна!

Праздничный торт
Праздничный торт
Поздравления и подарки волонтёры принимали буквально со всех сторон, в том числе с самой северной стороны света — исполнить мечты наших добровольцев в качестве подарка взялся самый настоящий Дед Мороз из Великого Устюга. Мы надеемся, что возможностью загадать заветное желание воспользовались абсолютно все, и уверены — желания, загаданные под Новый год, да ещё и в присутствии главного волшебника, обязаны сбываться.

В этот вечер волонтёров ожидали ещё танцы под всем знакомые песни наших друзей, московской группы «Браво», и, конечно, праздничный торт. Вечер удался — гости не расходились почти до полуночи: танцевали, смеялись, вспоминали самые радостные и самые важные события своей волонтёрской жизни.

Мы же от всей души благодарим тех, кто помог сделать этот вечер незабываемым и подарил радость нашим главным помощникам: театр «Современник», «Парад кейтеринг», компанию «Шишкин лес», артистов уличного театра «Пололо», компанию «Огни города», группу «Браво», благотворительный фонд «Ключ от детской», гипермаркет «Виктория», Деда Мороза и Снегурочку из Великого Устюга, «Праздник к вам», Ольгу Макаренко и Веронику Кожухарову.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.