Наш межгалактический десант на фестивале STARFANS

29 марта по приглашению организаторов STARFANS наш межгалактический десант высадился на фестивале, посвящённом саге «Звёздные войны».

Поклонников знаменитой франшизы среди наших подопечных оказалось больше полусотни — дети подошли к поездке со всей ответственностью. Кто-то захватил с собой в путешествие меч джедая, а кто-то даже облачился в костюм клона, чтобы не пропасть среди прикинувшихся землянами инопланетян.

_mg_8232.jpg
_mg_8232.jpg
На фестивале дети получили море удовольствия — чеканили монетки с изображением героев франшизы, фотографировались с персонажами «Звёздных войн» (воспроизвести имена которых мы вряд ли сможем), брали уроки фехтования на мечах джедаев, а потом и участвовали в поединках, учились управлять звездолётами, и даже встретились с актёрами, которые озвучили фильмы на русском языке. Кроме этого дети, конечно, активно боролись с Тёмными Силами, поедая шоколадки в виде героев тёмной стороны.

В фантастическом путешествии захотели поучаствовать даже родители — мамы и папы примеряли костюмы и бились на световых мечах так, будто для них это самое привычное дело. А самые несговорчивые дети сдались, когда речь зашла о фотографиях с межгалактической красавицей Падме Амидалой. Признаемся честно — даже самые скептически настроенные гости фестиваля покидали его уже как фанаты «Звёздных войн», напевая Имперский марш и желая друг другу на прощанье: «Да пребудет с тобой Сила!».

Мы от всей души благодарим организаторов уникального фестиваля за приглашение — такое глубокое погружение в мир любимых киногероев подарило нашим сторонникам Светлых Сил незабываемые впечатления! Мы обязательно придём снова!

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.