Галина Сутовская

03.06.1996
г. Артём, п. Кневичи Приморского края
острый миелобластный лейкоз
02 Июн 2015
У Гали Сутовской рецидив острого миелобластного лейкоза. Чтобы вылечиться, ей очень нужна ваша помощь.

24.09.2015 Случилось большое горе. Сегодня не стало Гали Сутовской, за жизнь которой так упорно боролись врачи и благотворители. Организм, ослабленный долгой болезнью, не перенес химиотерапию перед трансплантацией и связанные с ней осложнения. Произошло резкое ухудшение состояния, затем остановились дыхание и сердце.

Галя была удивительно светлым человеком. Мы ее не забудем.

15.09.2015 В ходе проведения терапии у Гали наконец-то достигнута ремиссия. Девушка переведена в отделение трансплантации, где ей будет проведена гаплоидентичная пересадка костного мозга.

17.08.2015 Состояние Гали тяжелое по основному заболеванию. Сохраняются жалобы на тошноту, периодические боли в животе. Галя получает специфическую терапию препаратом «Блинатумомаб», противомикробную и сопроводительную терапии, а также противогрибковую и противовирусную профилактику. Галя нуждается в заместительных трансфузиях тромбоконцентрата.

15.07.2015 Мы закрываем сбор средств для Гали, вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для девушки можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Лечение в ФНКЦ».

01.06.2015 Впервые Галя заболела в конце 2013 года и сначала проходила лечение в родном городе Владивостоке. Но потом врачи были вынуждены отправить её на лечение к столичным специалистам. В марте 2014 года Галя поступает в Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачёва. Девочка прошла курс химиотерапии и трансплантацию костного мозга (ТКМ) от неродственного донора, которая состоялась в июле прошлого года. Галя получала поддерживающую терапию, ездила в больницу на проверки, хорошо себя чувствовала. Кроме того, дистанционно продолжала учебу, много занималась.

Прошел почти год после трансплантации, но, к сожалению, в мае 2015 года у Гали диагностировали рецидив и вновь госпитализировали в Центр детской гематологии. Сейчас девушка получает очередной курс химиотерапии, ей предстоит также еще одна пересадка.

Гале 19 лет, поэтому лечение в ФНКЦ для девочки платное. Для продолжения лечения нашей пациентке необходима огромная сумма — 4 000 000 рублей.

В рамках проекта «Сбор средств на лечение молодых взрослых в ФНКЦ» мы открываем сбор средств для Гали.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.