Андрей Корнев

Возраст:13 лет
Город:г. Москва
Диагноз:Ангиофиброма ювенильная

20.10.2017 Операция проведена, серьезных осложнений не было. Теперь нужно наблюдение ЛОР-врача и регулярные проверки - МРТ и ангиография.

16.10.2017 Андрею после ангиографического исследования проведен первый этап хирургического лечения: эмболизация сосудов, чтобы избежать тяжелого кровотечения. Планируется второй этап - собственно удаление опухоли.

09.10.2017 Госпитализация откладывалась из-за подозрения на коклюш: требовались дополнительные обследования и анализы, чтобы исключить инфекцию. Сейчас признаков инфеции нет, Андрей оспитализирован для операции.

18.09.2017 Мы закрываем сбор средств для Андрея, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

05.09.2017 К сожалению, у Андрея рецидив заболевания. Еще в прошлом году на осмотре все было хорошо, но в августе, на последнем обследовании, было обнаружено, что опухоль выросла снова. Теперь Андрей нуждается в повторной, еще более сложной операции, которая даст надежду на выздоровление. Операция обойдется в 520 000 рублей, и этот вид лечения тоже не входит в квоту, поэтому в рамках проекта «Помощь гражданам России, которым не удалось получить квоту на лечение» мы открываем сбор средств для Андрея.

10.07.2015 Андрею проведена эндоскопическая операция по удалению опухоли. Ранний послеоперационный период протекал спокойно, без осложнений. Мальчик выписан в удовлетворительном состоянии под наблюдение врача по месту жительства.

19.06.2015 Мы закрываем сбор средств для Андрея, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для девочки можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Лечение в России».

05.06.2015 Андрей — будущий архитектор. Он много рисует, ходит в художественный кружок и мечтает построить самый необычный дом. Но пока Андрею надо поправиться. В прошлом году у него начались проблемы с дыханием и на обследовании врач поставил диагноз — ювенильная ангиофиброма. Летом прошлого года Андрей перенес операцию по удалению опухоли, затем почти год ездил на проверки, все было хорошо. Но совсем недавно врачи диагностировали рецидив, опухоль начала снова расти. Повторная операция в НИИ нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко назначена на 25 июня. Однако теперь прооперироваться бесплатно у Андрея не получится — операция не входит в квоту, её стоимость составит 340 000 рублей. У семьи Андрея таких денег нет.

В рамках проекта «Помощь гражданам России, которым не удалось получить квоту на лечение» мы открываем сбор средств для Андрея.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
НМИЦ нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.